Pets to Canada
-
Тогда готовьте всех на салон, но у североамериканцев и почитайте правила и закрепы об этом
-
Не забирают обычно, одежду на самом деле могут потребовать снять.
-
Вам скажут если она вообще вас будет касаться
-
Берете все документы, побольше денег и медикаментов и гоу. Чатов по Канадским городам полно. Если вы ищете повода НЕ ехать, то мы вам их тоже предоставим, просто будьте откровенны и перед собой тоже
-
Билеты с открытой датой, это тот ещё геморой и ценник. Берите обычные. Тут просто или вы решаетесь или нет.
-
Добрий день, друзі! Можливо комусь стане у пригоді транспортер Skudo, купувала його для транспортування двох котів літаком, а виявилося, що авіакомпанія якою я лечу не дозволяє перевозити котів різних у вазі, тому вимушена продати. Якщо когось зацікавить пишіть в особисті домовимося. Знаходжуся у Польщі- Краків
-
-
Сажайте на диету и больше физической нагрузки тогда)
-
Огромное спасибо🙏Да я знаю за своего пузыря😂я уже здесь консультировалась.Это проблема😓.Я не готова платить 1700$ фирме.Я звонила мне считали.Это сумма как я мой ребенок и собака в салон.Для меня это слишком.Он маленький ростом но у него очень толстая шкура.Они кушают одинаковые порции.Но он ,поднять на руки это что_то,глыба.А рост, он низкий ниже девочки которая 7кг.
-
Здравствуйте. Я летела со щенком из Варшавы. Мопс весил до 7 кг. Перенес дорогу хорошо. После взлета я его в туалете выпускала дать воды, и потом пару раз ещё в пути. У вас если собака 10.500, то ее вряд-ли пустят на рейс. Обычно на регистрации и смотрят, и взвешивают. Практически у всех авиакомпаний стандарт веса в салон 8 кг ( животное+ сумка). Цена на животное у всех тоже примерно 200-250 евро из Европы в Канаду
-
Спасибо, я почитаю. Но уже понимаю что это не всё так просто
-
Вот по этому я и не смотрю отели, а хочу взять с собой
-
Почему не сделали бы?
-
Здравствуйте.Я осенью собралась лететь у меня два мопса девочка 7кг мальчик 10.500.я поняла что вы летели с Парижа в Торонто?Я планирую из Варшавы в Торонто.Сколько вы весите?Как ребенок перенес перелет?И какая цена билета за ребенка из Парижа?Спасибо🙏