Pets to Canada
-
Всем добрый вечер. Кто делал паспорт коту в Польше европейский, то внутри всё заполнено на польском языке? А то сегодня забрал паспорт и задумался не на английском ли должно быть заполнено? 🤔
-
Доброго ранку! Я дуже переживаю бо ми плануєм з фанції вилітати а там чи не достануть мене за ці титри на сказ бо я їх не маю і вже не буду мати бо виліт в кінці червня а вакцина свіжа
-
Ветеринар саму информацию заполнял на польском, а в самом паспорте пункты продублированы. Или я Вас неправильно понял?)
-
Окей, спасибо)
-
Ребята а если пересадка в Лондоне , могут не пропустить если нет визы? Мы подбираем перелёт . Находимся в Тбилиси
-
Добрый день) если ещё актуально напишите в личные сообщения я пришлю вам номер и адрес ))
-
Пишут что если транзит вроде можно до 24 часов, но знакомую развернули … мы тоже подбираем билеты и к сожалению через Лондон самые дешевые рейсы ;((
-
У нас тоже все на немецком вписали.Сказали, что сам паспорт продублирован на англ. и больше не нужно ничего дублировать.
-
Какие справки Вам пообещали сделать? Ничего не слышала о разрешении на выезд в Германии, как в Польше все делают.
-
Допоможіть будь-ласка. Хочу купити квиток з Варшави в нюйорк з двома котами. Купую перший раз та ще й з котами будем летіти вперше. Додзвонилася в lot вони хочуть точний розмір клітки в багаж. Я не знала шо при букуванні треба казати розміри. Я ще переноску в багаж не купила. Який розмір вказувати в такому разі? Оператор сказав щоб повідомити розмір переноски але я планую купувати коли приїду в Варшаву. Я ще в Україні. Сказав що вислав мені на пошту але мені нічого не прийшло мабуть мейл неправильно набрав але що робити в такому разі?
-
Спасибо) А то переживаю чтобы паспорт не пришлось менять) 😄