Pets to Canada
-
Я ещё не покупала билеты.Но здесь вроде все им летят
-
Я когда выясню,расскажу ,как раз это пишу 😄😄😄😄
-
Спасибочки
-
Удачи вам огромной!
-
Я не имею опыта, но я и написала, автобусы нет. Если разве что поезд разрешат.
-
Ого. В таком случае проще собаку карго отправить
-
Привет 57810. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У вас есть такой опыт или вы только предполагаете? Автобус не берут, а поезд?
-
Есть, вопрос цены .я смотрела взять в Гданьске вернуть в Париже . Цена Больше двух тысяч долларов сша
-
Скорее всего сть какие-то компании по ЕС.
-
Спасибо большое
-
Мне кажется нет возможности аренды машины в одной стране, а возврата в другой
-
Арендовать машину. Возможно есть поезда какие-то, которые разрешат собаку. А автобусах нельзя
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше всего добраться из Пшемысля во Франкфурт с крупной собакой? Возможно у кого-тоже был такой опыт
-
Очень просто, молдова-Турция-Канада. Или Молдова-Транзит в Европе самолетом-Канада. Цена вопроса только
-
КЛМ, сказали платить онлайн, рейсы выполняют только они, но в Амстердаме пересадка, и программа даёт выбрать услугу на каждую часть рейса, не общий билет, около 200 долл за каждую выходит
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, с практики, если рейс состоит из двух частей, за кота платить нужно на каждую часть? Или разово как-то
-
Карго будет стоить мать не горюй с Европы а Канаду тоже, так что это чисто на ваше усмотрение.
-
Спасибо
-
Не нужны.
16 Jan 2023, 06:08
118921/175935
about 4 hours ago