Pets to Canada
-
Тоді це, мабуть, фішка американського континенту 🤷🏻♀
-
Я не знаю за все страны, но в Европе такого нет. Да и домой когда возвращаешься тоже платить ничего не нужно.
-
Хіба не всі країни беруть за це гроші? 😳
-
Впервые раз я все документы отдавала. Но по сути им нужна только прививка от бешенства, во втрой раз только прививку от бешенства показывала.
-
Типа того, это же бюрократические страна, они хотят за всё деньги!!😆🤭
-
На деле всё зависит от офицера (человеческий фактор). В прошлом году было много историй когда людям делали поблажки и они не платили.
-
Впервые раз нас тоже отправили и я платила такую же сумму. А во второй раз я офицеру показала прививку и сказала что мы залетает и что мы не надолго выезжали из Канады и теперь возвращаемся и он мне пожелал удачи и в этот раз я ничего не платила.
-
Процедура точно такая же как и первый раз. В декларации не забывайте указывать что с вами собака. Потом просто по усмотрению инспектора, вас могут отправить к офицеру, их задача посмотреть есть ли прививка от бешенства. Добавьте что вы уже залетали в этом/прошлом году. Могут спросить не везете ли вы еду с собой для собаки.
-
Вам нужен паспорт с вакциной и осмотром..просто термины разные, потому что в северной Америке нет паспортов у питомцев
-
ПО-ЕЗ-ДА
-
Дело не в этом, а в софте, который должен пропустить спецуслугу для почти УМки
-
Мне кажется что это была эир кэнада