Pets to Canada
-
Привет Irina Stavitskaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо )
-
Почему человек который готовится пересечь пол планеты и ждёт визу не один месяц, где военные действия идут уже полтора года не может подготовить к выезду своего же питомца? Не надо рекомендовать такой опыт, им проше снять вас с рейса, а то и паспорт испортить если бует агрессивное поведение.
-
А ще напевно тому що з 1 липня відмінили карантин і можливо не всі були до цього готові
-
Почему не ехать через Румынию в таком случае
-
Есть правила трензитв, но в большинстве люди считают, что они умнее всех и не разбираются что именно ощначает этот термин и уверяют, что им что-то должны. Будьте осторожны
-
Я не знаю чому у людей немає документів, але якщо вже так сталося що треба їхати, то вже краще спробувати прорватися з тваринкою, а ніж залишити її будь кому, тому що треба терміново їхати Тому я й написала, що такий випадок був, а людина сама приймає рішення, як і коли
-
Это не скидки для украинцев...это просто билеты от посредников
-
А ещё можно узнать сколь животных было выброшено на границе
-
В мене теж намічається подібна подорож. Я знайшла через фейсбук групи перевізників українських (їх дуже багато), написала двом водіям, відповіли, що візьмуть з собакою (оплата як дитяче місце).
-
Вы по-моему не советуете так покупать,верно? Лучше напрямую? Самим?
-
Такие билеты покупать только с большой осторожностью Вам в любом случае придется погрузиться в вопросы кто именно является перевозчиком на каждом отрезке и что у них за правила. Ну и обязательно держать контакт с посредником в случае если понадобится возврат или одноразовый обмен. У меня есть присеры успешных перевощок, но есть и обратное, когда прогорели и дорогие билеты и питомца не посадили. Я настоятельно рекомендую избегать пересадок и посредников, если у вас нет особых обстоятельств в виде недееспособных пассажиров которых проблемно транспортировать в поезде
-
Привет Felizonenedla. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Когда придет время билетов, я лучше обращусь к вам за помощью)🤗
-
А хтось Туркішами летів, яка вартість песика в салон у них?
-
Доброго дня. Порекомендуйте надійного перевізника Україна -Франкфурт