Pets to Canada
-
Спасибо
-
Привет Денис Денисенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет A A. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Кристина Беляева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Може кому згодиться👆
-
Размеры: №1 — 48х32х31 см (для животных весом до 6 кг) №2 — 55х36х35 см (для животных весом до 8 кг) №3 — 61х40х38 см (для животных весом до 10-12 кг) №4 — 71х51х50 см (для животных весом до 18 кг) №5 — 81х61х60 см (для животных весом до 25-30 кг) №6 — 92х64х66 см (для животных весом до 38-40 кг) №7 — 102х72х76 см (для животных весом до 50 кг) *IATA — Международная Ассоциация Авиаперевозчиков.
-
Летим этим самолётом, холд огромный, летим в скудо7, лимита по весу нет
-
Ок поняла. Очень волнуюсь что он будет долго без воды.
-
Якщо в магазині купувати переноску, то треба у продавця просити сертифікат іата?
-
Удачі Вам. Хай все буде добре.
-
В тап саппорт. Но я на столько афигел от услышанного и от того что я хз где купить новую клетку в течении пару дней, что решил набрать еще раз через пол часа. Результат - единственное что должен уважать пассажир это политику компании относительно веса клетки+питомца которая не должна для холда превышать 35 кг. Взял референс звонка. Буду если что ссылаться на этот звонок при регистрации.
-
Дозвольте, користуючись нагодою, задати подібне запитання? Кішка, є чіп, міжнародний паспорт, титри, витриманий карантин. Куплений білет відповідно до інструкцій в закрепі (безмежно вдячна за дуже якісну інформацію! ❤️) Виїзд з України в Польщу в понеділок (00:30, фактично, ніч з неділі), виліт з Польщі в Канаду в четвер. Чи правильно я розумію, що мої дії мають бути такими: П'ятниця: огляд в ветеринара, обробка від блох і глистів, запис в паспорті про обробку, + Ф1, яку в цей же день, п'ятницю, обмінюю на 2 сертифікати. Понеділок: виїзд Вівторок/середа: потрібно сходити в Варшаві (Гагаріна, 5) на огляд ветеринара і внести цей огляд в паспорт Четвер: виліт Напевно, огляд в Варшаві можна пропустити, але ми хочемо перестрахуватись. Дякую за ваше терпіння)
-
В мене в першому закордонному поставили Yuliya, то всі наступні я вже теж в заяві на закорд.пасп. писала таким чіном.
-
Встряска теж треба. Тож звертаюсь- я буду читать закрепи, дайте зсилку, бо щось не зовсім хочеться тупИти в Канаді і тормозити в справах. Я звісно виїзжала зі своєї Оболоні в 48 країн, але то був туризм, тож є вірогідність, що буду тупИти.