Pets to Canada
-
Ну элементарная ж логика должна быть? Как может быть международный документ без номера?
-
Будь ласочка підкажіть, що краще?ще є у них Еурікан.
-
Еурікан комплексна, там і сказ і віруси. Як думаєте?
-
Щиро дякую.
-
Привет Lytvyn Vadym. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
на счет особых условий не знаю..а снимать квартиру или дом надо будет такой в котором стоит отметка..дружественен к животным..в некоторых есть еще и не более 5 кг животное..дети сняли такой дом..потому что я собираюсь лететь с собакой к ним (Виннипег)
-
Добрый день,собираюсь с собачкой, в Флорида,подскажите пакет документов,что бы ,не было проблем в аэропорту.Большое Спасибо.Ира.
-
Ничего смешного нет. На сайте россельхознадзора образца ветпаспорта нет, по телефону просила подробно рассказать, какие документы нужны для выезда, про паспорт не сказали ни слова. Сейчас полдня гуглю, тоже пустота. Тоже нашла этот сайт с фотки админа, один лот на озоне и все. На ютубе показывают паспорта, с которыми выезжают и они обычные, без номеров.
-
А може взяти турецький ветпаспорт+вакцину.
-
Добрый день. Дорогие участники. Собираюсь лететь из Варшавы в Калгари в ноябре со своим псыном,Джек Рассел, планировала взять его в кабину,но пёс неожиданно подрос и теперь не проходит по параметрам. Хотела как эмоциональную поддержку,сказали уже нельзя! Написала а авиакомпанию ( air canada),они предлагают лететь собаке In the Baggage Compartment. Я очень расстроилась 😭 Не знаю как его засунуть в багажное отделение. Переживаю. Может кто летел с Джеком таким способом, пожалуйста отзовитесь... Или подскажите как мне взять пса 10 кг в кабину
-
Привет Оля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, маю таке питання, зробили паспорт коту та нам видали такий паспорт, це ж три паспорт з яким можно виїзджати з України та їхати в Канаду ? Бо в закріплених він виглядає інакше і чоловік захвилювався
-
Вибачте якщо тупе питання, але ми зовсім не розбираємось та спитати нема у кого