Pets to Canada
-
А може взяти турецький ветпаспорт+вакцину.
-
Добрый день. Дорогие участники. Собираюсь лететь из Варшавы в Калгари в ноябре со своим псыном,Джек Рассел, планировала взять его в кабину,но пёс неожиданно подрос и теперь не проходит по параметрам. Хотела как эмоциональную поддержку,сказали уже нельзя! Написала а авиакомпанию ( air canada),они предлагают лететь собаке In the Baggage Compartment. Я очень расстроилась 😭 Не знаю как его засунуть в багажное отделение. Переживаю. Может кто летел с Джеком таким способом, пожалуйста отзовитесь... Или подскажите как мне взять пса 10 кг в кабину
-
Привет Оля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, маю таке питання, зробили паспорт коту та нам видали такий паспорт, це ж три паспорт з яким можно виїзджати з України та їхати в Канаду ? Бо в закріплених він виглядає інакше і чоловік захвилювався
-
Вибачте якщо тупе питання, але ми зовсім не розбираємось та спитати нема у кого
-
Дякую
-
Це старого зразка, у мене перший такий блакитненький, Ви зараз робіть темно-синій
-
Добрий день. То якщо ми вилітаємо з Італії, то огляд ветеринара перед виїздом не потрібний? Тільки прививка, паспорт, і сертифікат на вивіз .. А обробка від паразитів??
-
Привет Ирина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую
-
Если вы делали обработки менее, чем месяц назад, то повторно не требуется
-
Всегда пожалуйста ) А осмотр тоже требуется если конечно Италия не транзит )
-
Я уже третий раз вам говорю, что вам не нужен никакой сертификат...что не так?
-
Привет Simion Ciorbea. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не транзит, значит надо обязательно )
-
Вы знаете что такое хелс сертификат, где его требуют и чем он отличается от осмотра врача в паспорте?
-
Ну как же так... t.me/petstocanada/152247
-
Я бывший оператор туркишей...там половину сотрудников нужно уволитьч и нанимать людей не на два евро в час работать. Если у вас есть оплкта за питомца, не морочьте себе голову, всё в порядке