Pets to Canada
-
Доброго дня. Чи можна з собакою прилетіти в аеропорт Ванкувера?
-
Привет Denys Vorobyov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть будь ласка, в messenger агент авіакомпанії LOT, надіслав мені посилання на оплату за кота. Після оплати на пошту надійшов документ, що це «додатковий багаж», не вказано що це “animal”. Чи потрібно мені ще якесь додаткове підтвердження, чи цього достатньо?
-
Читаю и у меня шок ) как пережить этот перелет с котом. 😂
-
Привет Анастасия Пинчук. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я ж не про себя ) а про котика .
-
Коту тоже налить ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все ли я правильно поняла, для вылета с собакой из Европы нужно. Паспорт, прививка от бешенства, чип, и обработка от паразитов, поставленная в паспорте за 48 часов до вылета. Нужен ли мне ещё сертификат или разрешение на вывоз собаки?
-
Квест с покупкой билета пройден, все почти готово, осталось только сделать обработку от паразитов, ну и сам перелёт в 16 часов. Ребята, спасибо вам большое за вашу помощь, работу, она БЕСЦЕННА.
-
Привет Валентина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день! Скажите, откуда-куда вы брали билеты и через какую компанию?
-
Афины - Торонто - Калгари
-
Здрастуйте. Покупала билеты по телефону, АИР КАНАДА.
-
Пожалуйста.
-
Спасибо за ответ!
-
Та ну прекратите надумывать...куда сложнее потом в канаде самим жизнь начинать с самого начала