Pets to Canada
-
Стать Пес ?)
-
Я хочу з України зараз виїхати, а щоб виїхати потрібно ж прикордоннику показати, що робили прививку від сказу і порівняти номер прививки від сказу в паспорті та в тесті на антттіла, а якщо зробити новий паспорт, то мені ж мабуть не перенесуть саме цю конкретну прививку на сказ, яка вказана в тесті. Ось за що я хвилююсь! Дуже дякую Вам! Якщо можна, то уточніть, будь ласка!😇
-
Можно, я уточню? Эту задачу можно решить двумя способами. 1. Если вы хотите сохранить титры ЕС - надо делать прививку каждый год. Срок действия анализа на титр антител считается неограниченным при условии, что собака вакцинируется против бешенства до истечения срока предыдущей вакцины. 2. Канада - НЕ в красной зоне по бешенству. То есть если канадская собака приезжает в ЕС, титры ей не нужны. Титры требуют для стран "красной зоны" (в частности, Украины). Так что все зависит от того, хочет ли дальше владелец собаки ее возить в Украину и из Украины. Если хочет - титры необходимы и отметки в паспорте о прививках тоже нужны.
-
Доброго вечора! Я невірно заповнила український варіант, потрібно переробити і оформити новий паспорт? В когось було щось подібне? Просто дуже важливо те, що в паспорті стоїть прививка від сказу на основі якої зроблений тест на антитіла до сказу Англійський варіант я заповню через слеш, він буде вказаний Дуже дякую!❤️
-
Очень жаль, что нельзя сквозь экран немного током шарахнуть
-
Для протокола. НИКОГДА НИ В КАКОМ ВОПРОСЕ ПРОВОЗА ПМТОМЦЕВ НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ПРАВИЛА КАНАДЫ!!!!! Надеюсь внимание привлекла и теперь поясню. Канада самая лайтовая и в чем-то даже отсталая страна по задаче перевоза наших шерстяных богов. Если у вас есть задача путешествовать, то имейте ввиду, что рядовой канадский ветеринаран ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, что бывают ветпаспорта. Вам должно быть наплевать на всякие сроки хоть в три года, хоть в пять лет на вакцины. Для международных путешествий они годны ГОД, а для США, так и ещё меньше. Но если ваша цель, заехать в Канаду и никогда больше не выезжать, то игнорьте это сообщение полностью
-
НЕТ