Pets to Canada
-
Привет Gb. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В общем, ограничения на доставку брахицефала только по маршруту на Calgary. До какого числа будет действовать не понятно.. Никакой официальной информации про эти ограничения нет..
-
Я вам скажу так... когда у меня в прошлом декабре замерзли окна и целую неделю их было не открыть и на улице было даже не холодно, а просто больно...(-38) вы бы не захотели чтобы ваш питомец даже минут 15 провёл после приземления в таком вот безобразии. Поэтому если внезапно вам ввиду погодных условий перенесут вылет на неделю, вы не воспринимайте это как конец света... Видели ролики, как люди покупают воду из холодильника на заправке и не успевают даже донести до машины, потому что она превращается в лёд секунд за 8... Подумайте...подышите, план Б приготовьте
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да не против, я сам это прекрасно понимаю, конечно бы я бы не хотел что-бы собака задыхалась от жары, я просто хочу понять как и кем это регулируется и когда это станет возможным) а никакой информации к сожалению найти не получается..
-
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, кто нибудь летел с французским бульдогом в багаже?! Давали ли вы успокоительное или так летели?! Как все прошло?!
-
Теоретические они могут и я слышал что летали в этом чате! У меня жена будет лететь с собакой, вот думаю по поводу успокоительных.... нужны ли они или только навредят?!
-
Вы как-то договорились на перевозку француза в багаже?? У самого француз, в багаже нельзя, только карго, в Калгари сейчас даже карго нельзя
-
Карго только, без вариантов
-
У кого запрещены?! А как же тогда перевозят из?! В багаж нельзя, в кабину только до 8 кг...
-
Все зависит от компаний которые вы собираетесь использовать, некоторые разрешают, некоторые нет, некоторые только в летнее время разрешают!
-
Там температура контролируется
-
Хорошо, карго ведь тоже в самолете в багаже везут или как?!
-
Может какие-то компании и разрешают перевозить, я не знаю о таких