Pets to Canada
-
Вот и я о том же! Спасибо большое, скажите как лучше, давать успокоительные или нет?! Вы тут глава, наверное уже такие вопросы поднимались?!
-
Нет, не запрещены...просто есть условия... давайте я начну вам подкидывать ссылки, ибо тут написано уже столько простыней... t.me/petstocanada/106655
-
А я не про Канаду спрашиваю, а вообще в целом! Тут еще и до нее добраться нужно!
-
Больше)
-
Вы говорите про то полеты по Канаде запрещены?!
-
Спасибо большое
-
Туркиш айрлайн берет в багаж! Я Вам в 100 раз повторюсь что можно!
-
Не знаю как скинуть тут скриншот, но вот ссылка на страничку этой авиакомпании где описаны правила перевозки животных в багаже: www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/traveling-with-pets/
-
Не знаю что Вам сказал не очень опытный (или ленивый) оператор авиалиний, но Turkish Airlines НЕ берет плоскомордых в багаж!!! Смотрите официальный сайт
-
Уже давно нельзя... возможно просто те кто вам посоветовал успели до того как ввели этот запрет
-
Подскажите такой вопрос :летим с кошкой но она беременна и прививку от бешенства мы не успеем сделать …пропустят ли на рейс ?компания вестджет
-
Привет Kisa.d.evil. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та тут уже пора закреп сделать про турецких некомпетентных сотрудников, которые несут ахинею на серьёзных щах.
-
Два евро в час они платили в 2019...там или работают или психи (типо меня) ради опыта, или просто отморозки ради 24/7 А экзамены туда жесть, да и подготовка, из 22 после учебки и практики осталось шестеро. И всё абсолютно на инглише, ну и на сдачу русскоязычная ветка
-
Правда. И рент норм, и лендлорды не поехали кукухой от жадности, и работы полно (кроме it). Ценность Онтарио и Бритиш Клламбии для нового имигранта переоценена.