Pets to Canada
-
И получить ворк пермит. Его надо получать именно в первом аеропорту
-
Добрый день! Я прошу прощения заранее, если уже где-то был ответ на мой вопрос, я просто не нашла😊 Мы летим с котом на борту и с собакой в багажном отделении, Аир Канада: Франкфурт-Калгари-Эдмонтон. Подскажите пожалуйста те, кто уже в Канаде и летел с питомцами и пересадками, или будете лететь, что и в какой последовательности нужно сделать по прилёту в первый аэропорт, у нас это Калгари и есть 5 часов ожидания следующего рейса. Можете написать в личные сообщения. Буду очень признательна за ваш опыт и советы🙏❤️
-
Нам перед вылетом в ветеринарке дали для него нексгард таблетку чтобы дать дома и вклеили в паспорт сразу данные об обработке. Саму таблетку мы решили не давать, но там уже по желанию
-
Нам давали капли для обработки и таблетку от глистов, логично думаю что у лысых не может быть блох )
-
Доброго времени суток ) Подскажите, пожалуйста, если кот - абсолютно лысый сфинкс, то его тоже нужно обрабатывать от блох и вносить данные об этой обработке в паспорт?
-
Дякую
-
Хочу зробити нові титри і не знаю яку назву вулиці вказати в сертифікат титрів
-
Ще питання - цього року змінилась назва вулиці, а в паспорті записана стара назва. Як з цим бути? паспорт міняти не варіант.
-
Хочу зробити для Канади, щоб легше було вговорити здати нам житло
-
Може хто знає, чи є якась форма для заповнення інформації про те, що собака стерилізована. Ще в 2021 коли готувались до США то читала, що із стерилізованими легше знайти оренду кв-ри, і десь пару місяців тому знову попадалась така інфа.
-
Да, вы правы,наша диета исключительно из-за восприятия организмом.