Pets to Canada
-
Дякую! Тобто,я беру ф1(сертифікат здоров'я) та міняю його в той же день на білий та зелений сертифікати і у мене 3 дні щоб виїхати з України і 10 днів щоб добрабратись до місця призначення. Правильно? Де брати в Києві Ф1 я пішла шукати в закрепах,мабуть. А міжнародні в ДППС і адресу я теж знайду в зарепах,мабуть.Бо гугл показує багато адрес.Можна куди завгодно мабуть.
-
Все обсуждения (те которые я нашла по ключевым словам) заканчивались тем что надо ждать 90 дней) Мне ждать или возвращаться назад, увы, проблематично и затратно Про обходные пути в чате не смогла найти, но кто-то может знать и написать в лс) поэтому и спрашиваю)
-
Всем привет) Сразу скажу, что перечитала правила и поискала по чату) Знаю про карантин 90 дней после титров Прошу не хейтить за следующий вопрос) Но, может, кто-то знает обходные пути или какие доп доки можно взять, чтобы провезти собаку через границу без соблюдения карантина? Вопрос очень важен, так как ждать карантина еще два месяца, а выезжать надо сейчас и собаку оставить не у кого, только платные частные передержки, что, сами понимаете, не всегда ок для собаки, да и недешевое удовольствие Заранее спасибо за все возможные варианты 🙏🏻
-
У нас диета говядина, гречка, рис + витамины... Но перед перелётом нужно наверное перевести на сухой корм, так явно дешевле будет...но подобрать же ещё тот квест))
-
А це ж я тільки можу поміняти в прикордонній державній ветеринарній службі?Я маю на увазі в Україні
-
Правильно я зрозуміла,що наприклад я отримала Ф1 3 вересня,то 6.09 я маю зробити Євро?
-
Добрий день. Підскажіть,будь ласка,хто нещодавно брав в Києві сертифікати для виїзду кота,як вони називаються правильно?ф1 та міжнародний? Спочатку беремо український.По адресі волинська 12? Він дійсний 5 днів,правильно? А де потім міняти на міжнародний? І хто нещодавно брав,скільки коштує той і той? Я вже запуталась,вибачте,бо точно були такі питання,я скрінила,та загубила. Дякую заздалегідь😚
-
Здравствуйте, извините за беспокойство! Подскажите пожалуйста 🙏, если собака выезжает из Украины в Германию, потом полтора месяца мы будем в Германии и после этого уже вылетаем в Канаду. Возможно взять только европейский сертификат для пересечения границы? Поскольку срок действия сертификатов 10 дней, то международный нам не понадобиться. А уже когда будем вылетать в Канаду из Германии, то здесь уже на месте пойти к ветеринару? Заранее спасибо за ответ 🙏
-
Прилетели в Ванкувер с собакой - перелет Франкфурт-Ванкувер, вроде собака нормально пережила перелет, есть и гуляет нормально, привыкает к новому месту. Только у меня проблема. Она на натуральном питании - может кто подскажет где и что вы покупаете собакам на натуралке?