Pets to Canada
-
Прилетели в Ванкувер с собакой - перелет Франкфурт-Ванкувер, вроде собака нормально пережила перелет, есть и гуляет нормально, привыкает к новому месту. Только у меня проблема. Она на натуральном питании - может кто подскажет где и что вы покупаете собакам на натуралке?
-
Я летаю периодически с такой кошкой, обычный осмотр при получении документов на вылет, если жалоб никаких нет. Ничего не нужно.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У нас путь Варшава - Франкфурт - Калгари. Сначала Lufthansa, потом Air Canada. Забронировала по телефону у Lufthansa (укр. коллцентр) место на собаку. Прислали подтверждение на почту. И сказали, что подтвердили место и в Air Canada. Я позвонила туда, там тоже сказали все ок. Оплата за весь путь в аэропорту. В кабинетах никак животное не отображается нигде, это нормально? И нужно ли мне еще попросить на почту подтверждение от Air Canada?
-
Дякую!
-
я в конце сентября собираюсь лететь с собакой 15 лет.. немного нервничаю.. но больше из-за того..что он вредный,с характером)
-
У нас кот и собака возрастные. Есть свои там приколы. Кардиолог, оак, оам, биохимия , УЗИ брюшной полости и мочеполовой системы. Мы такой проходили список
-
я думаю, вам нужно просто проконсультироваться с ветеринаром, он назначит обследование если нужно будет
-
Спасибо, будем искать проверенного...
-
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка, при заповненні доків для ESA виникло питання - що означає rabies tag #? В паспорті є тільки номер вакцини проти сказу, його вказати?
-
А есть кто-то на примете?
-
Здравствуйте У нас кошка возрастная (10 лет), пока мы еще не уехали, что желательно проверить у вета? Сердце и что-нибудь еще? Кто как поступал? Кошка ни на что не жалуется, состояние у нее хорошее, ест, пьет, спит, ничего необычного, просто хочу удостовериться, что киса перенесет полет, потому что кому ни скажу, что летим с кошкой, все говорят, что она обязательно умрет в полете и пугают меня этим, но я ведь вижу, что люди летают…