Pets to Canada
-
Добрый день, если тут слегка отвлеклись от темы... можно вопрос? Совет:" скажите, после приезда в Канаду, все думают о получении ПР....и о том что б остаться законно...скажите, вы сами планируете заниматься документами или как говорят, что лучше с лицензированными консультантами по данному вопросу?"
-
Контакты дам в личке если кому-то надо . Там и ред дир и другие городки и бритиш Коламбия. Отклонились от темы, но сделаем вид, что на корм и страховку точно хватит
-
А где контакты?
-
А можно работу где мне откачают 10 кг, которые я в Канаде нажрала? 😂
-
Работа на дегустациях, парт тайм. 18 долларов в час, смены по 5-6 часов. Вы сами будете выбирать себе дни работы из предложенных, обычно с четверга по воскресенье, в основном. По обязанностям, не опаздывать, стоять за столом, ответить на вопросы о продукции, (описание и инструкции всегда есть) вести несложную отчетность. В приоритете алкоголь, но и еда бывает, товар находится в магазине. Нужно будет получить сертификат ProServe для работы с алкоголем, это стоит 25 долларов, курс и тест онлайн занимают около 4-6 часов. Один минус, стол надо носить с собой, он весит 7,5 кг, упакован удобно в коробку с ручкой, плюс мелочевка всякая в виде салфеток и стаканчиков, тотал до 10 кг. Места работы разные, опять-таки выбираете по карте из предложенных, но вариантов достаточно. Можно купить себе тележку и рюкзак, возить всё общественным транспортом.
-
Так эта же сеть и в Эдмонтоне есть я прям сюда и скину сразу ..вдруг ещё кто-то в отчаянии
-
Не, я в Эдмонтоне, до Калгари не доеду в виду отсутствия машины и перспективы починить её 😁
-
Если вы в Калгари или около, то работой поделюсь
-
Я как раз решила перед сном полистать чат и отвлечься от мыслей, что найти работу не могу, деньги заканчиваются, машина сломалась 💩
-
Канада мне такая...ой ну чё ты ноешь...работы нет...бабла не хватает...врачей ждать так долго...и тут в один месяц НННА тебе с ноги, успевайй только по записям бегать. Ещё и на всю семью
-
Не могу жаловаться на сервис или отсутствие внимания, всё чинно, просто один из зубов пришлось доставать по частям и десну после подшивать. Если бы я после могла со всеми дневными и ночными обезболивающими поваляться дома, то было бы круто, но нет...11 часов к ряду на ногах из них последние 40 минут пешком домой с ношей... Но предстоит удалить ещё один зуб из мудрых... короче весь сентябрь такой Кстати ко му интересно на семью нам понадобилось 17 аппойнтментов, ещё и половины не отходили
-
Ребята подскажите контакты нормальных людей которые могу доставить Французского бульдога ( 13 кг) с Украины в Regina ( если нельзя , то Vancouver или Calgary)
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у собаки следующая прививка от бешенства должна быть 14 ноября этого года можно сейчас сделать титры или лучше через 30 дней после следующей вакцинации?
-
Рейс был прямой один?