Pets to Canada
-
Доброго дня. Продам білет на літак Westjet. 14 вересня Париж - Калгарі. Прямий рейс, без пересадок. З'явилися обставини, не можу полетіти. Купувала за 460 €, віддам за 400. Чому така ціна, потрапила на знижки. Якщо комусь цікаво, напишіть. Всім гарного дня 🙏
-
Вытащим из бана? Нам нужны все кто на нашей стороне
-
Общалась с оператором через Whatsapp, но он даёт стоимость намного выше чем на оф сайте. На сколько понимаю, при бронировании по телефону стоимость будет такая же Разница существенная 700 евро на билете. На мой вопрос как такое может быть ответ был такой I have rechecked your requested flights, but the amount remains the same. Furthermore, we cannot match the price on our website. As we operate as a Social Media Team, our prices are based on the Dutch market. Unfortunately, I cannot offer the price quoted on our website. In addition, the previously given amount is without the pet in the hold.
-
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, у компании klm есть возможность забронировать билет до оплаты? Необходимо уточнить наличие места для животного в холде. При заполнении всех данных, через сайт, даёт возможность забронировать только за доп. плату в 72 дол. Возможно кто-то бронировал билет у этой компании и может поделиться опытом
-
Получается на кошку мне нужны документы: -паспорт -осмотр за 48 ч -чип -актуальные прививки -запись о обработке от паразитов - сертификат IATA (сама заполняю, ветеринар подписывает) -титры И ребис сертификат, его выдают в аэропорту? Что для его получения нужно предоставить?
-
Можно онлайн и определенные ветклинике....не в аэропорту
-
На кота лицензия 15 баксов
-
И что с лицензией на животное и страховкой? Это самостоятельно нужно уже там по месту найти ветклинику и сколько это приблизительно стоит? Я понимаю, что возможно эти вопросы уже были, я много перечитала отзывов в этой группе, но чем больше читаю, тем больше каша в голове. Переживаю, тк почти не летала, а так тем более с животным.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня была в Чехии у ветеринара, спросила о титрах, сказал, что делается 2-3 недели и действительны всего 2 недели 😳а кто-то в паблике писал, что они даются на пожизненно с условием соблюдения прививок каждый год. И подруга моя так говорила То я теперь запуталась и в растерянности. Может он ошибся с сроками или это какой-то «подвид»? Ещё хотела бы уточнить с осмотром (справка, которая дается за 48 ч). Мы планируем лететь 30.01.24 числа из Праги в Париж и 31.01.24 из Парижа в Калгари. С такими датами мы вообще вписываемся в сроки? Благодарю
-
Я когда делала коту от бешенства прививку, то мне сказала доктор что у них делают котам раз в два года.Я задала вопрос о том что нам нужно ревакцинация каждый год чтобы не пропали титры. На что получила ответ, что если это наше желание то отказать они не смогут и уколят когда нам нужно будет. В следующем году увидим))))
-
Добрий день, а хтось летів з Торонто до USA з котом? В мене чоловік як прилетів не декларував кота, йому сказали не треба, чи будуть проблеми з проходженням кордону в штати?