Pets to Canada
-
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, у компании klm есть возможность забронировать билет до оплаты? Необходимо уточнить наличие места для животного в холде. При заполнении всех данных, через сайт, даёт возможность забронировать только за доп. плату в 72 дол. Возможно кто-то бронировал билет у этой компании и может поделиться опытом
-
Получается на кошку мне нужны документы: -паспорт -осмотр за 48 ч -чип -актуальные прививки -запись о обработке от паразитов - сертификат IATA (сама заполняю, ветеринар подписывает) -титры И ребис сертификат, его выдают в аэропорту? Что для его получения нужно предоставить?
-
Можно онлайн и определенные ветклинике....не в аэропорту
-
На кота лицензия 15 баксов
-
И что с лицензией на животное и страховкой? Это самостоятельно нужно уже там по месту найти ветклинику и сколько это приблизительно стоит? Я понимаю, что возможно эти вопросы уже были, я много перечитала отзывов в этой группе, но чем больше читаю, тем больше каша в голове. Переживаю, тк почти не летала, а так тем более с животным.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня была в Чехии у ветеринара, спросила о титрах, сказал, что делается 2-3 недели и действительны всего 2 недели 😳а кто-то в паблике писал, что они даются на пожизненно с условием соблюдения прививок каждый год. И подруга моя так говорила То я теперь запуталась и в растерянности. Может он ошибся с сроками или это какой-то «подвид»? Ещё хотела бы уточнить с осмотром (справка, которая дается за 48 ч). Мы планируем лететь 30.01.24 числа из Праги в Париж и 31.01.24 из Парижа в Калгари. С такими датами мы вообще вписываемся в сроки? Благодарю
-
Я когда делала коту от бешенства прививку, то мне сказала доктор что у них делают котам раз в два года.Я задала вопрос о том что нам нужно ревакцинация каждый год чтобы не пропали титры. На что получила ответ, что если это наше желание то отказать они не смогут и уколят когда нам нужно будет. В следующем году увидим))))
-
Добрий день, а хтось летів з Торонто до USA з котом? В мене чоловік як прилетів не декларував кота, йому сказали не треба, чи будуть проблеми з проходженням кордону в штати?
-
Спасибо большое
-
Нужно на сайте авиакомпаний смотреть правила. У некоторых запрещено брать в салон животных, если с Вами летит ребенок до определенного возраста!