Pets to Canada
-
В мене так і вийшло - "злетів" виїзд в Штати через нашу рудЕньку в 2021му, але не шкодую, для нас то член сім'ї.
-
Мы заказали капли для ушей для собаки и на укр почте их просто не приняли, сказали что нельзя отправлять лекарства. Когда сказали им и показали, что это просто гигиена, а не лекарства получили классный ответ: «видите, крестик красный нарисован на коробке, значит лекарство» Ну, либо мы такие «везучие»)))
-
Наконец-то достойное объяснение! Я как раз была в раздумьях
-
Ну у нас выбора нет(. Уже возраст, едем к детям по супервизе, оформляется спонсорство. Но доходов больших - нет. Надеемся, что наши коши будут умницами и не будут болеть. Они на натуралке, прививки вовремя...Но это не Р., конечно, здесь даже на пенсии доступна вет.помощь. Просто у нас нет вариантов-котов не бросим, и с детьми пора соединяться, мы им нужны, они-нам Спасибо за участие!
-
разве страховка не выход? просто надо к этому подготовиться. я бы не лекарства брала, а узнала у страховой какие нужны документы, чтобы дать им представление о предыдущих 18ти месяцах животного. чем болел, когда болел или ,к примеру, хватит ли только чекапа в канадской клинике после страхования, после котрого сделают вывод, что животное здорово. а если оно не здорово - то тогда надо копить деньги...
-
Печалька...А я перевожу своих 4х кошек к сыну из Р в К, и его пятая...Не посоветуете, какими лекарствами запастись с собой? Или у вас только собаки? Ну а куда мне девать кошек??? Я же их не брошу! И отдать не могу-их наверняка не будут так любить и заботиться...они наша семья.
-
Ну, для многих тут иметь животное это роскошь, так как надо иметь дом, отдых во Флориде, хорошую машину для каждого, тонны одежды и так далее. А для кого это менее важно. Тем более, что у многих выбора особо не было. И кстати у очень многих людей в округе собаки и кошки. Я не думаю, что у них очень высокий доход, но определенно не 25к в год))))
-
я вообще немного удивилась когда мне предложили в клинике оставить животное на стационар в эмердженси за 3000 долларов, с капельницей с физраствором) а 2000 до этого я уже заплатила и в принципе кошка умирать не собиралась. они реально считают, что у всех есть такие деньги? это же немалые суммы даже для канадцев. за 1 сутки на физрастворе😱 поэтому, уважаемые зоовладельцы, делайте страховки. жаль, что тут никого кроме кошек и собак больше не страхуют...(