Pets to Canada
-
я вообще немного удивилась когда мне предложили в клинике оставить животное на стационар в эмердженси за 3000 долларов, с капельницей с физраствором) а 2000 до этого я уже заплатила и в принципе кошка умирать не собиралась. они реально считают, что у всех есть такие деньги? это же немалые суммы даже для канадцев. за 1 сутки на физрастворе😱 поэтому, уважаемые зоовладельцы, делайте страховки. жаль, что тут никого кроме кошек и собак больше не страхуют...(
-
а если еще и в возрасте, то пора, так сказать, помирать))) спасибо! я звонила туда столько раз, и в чате писала, что аж самой страшно))) иногда рассказывают разные варианты. но это дает хоть какую то надежду😀
-
Спасибо ❤
-
Для животных старшего возраста есть другая страховая, но она предлагает за подобные деньги покрытие 5000 в год. или за намного бОльшие деньги 15000.
-
За кошку 6 лет около 40 баксов
-
Спасибо, а то у меня 3 , самой старшей 5 , и я вот думаю сколько мне придётся за это всё платить и может им тоже стоит подыскать себе работу 😆
-
13, успели впрыгнуть в последний вагона. старше - не страхуют.
-
Извините, а куча лет- это сколько?)
-
и это тоже... к примеру, кошка проглотила резинку с волос. это сразу ясно, что если кошке худо, то операция. как она на полу оказалась или на кровати? ну ясно, что я уронила. это reckless или нет?(
-
Ну да, так субъективно звучит конечно
-
я ярый адепт страховки) уже больше 2000 заплатили. не порекомендовал мне этого никто раньше🥺 однако у меня кошке куча лет, и один молодой кот. за первую я плачу 130 доларов, за второго 40. Поэтому советую всем застраховать чем рантше тем лучше. особенно пока животное молодое. и пока ничего не случилось.
-
Про через месяц вот, беру свои слова назад про accidents)) (через 5 дней) Другое больше письмо как у Натальи похоже, там такие же слова
-
Усі вакцини є, чіп, паспорт ЄС, обробка внутрішня та зовнішня від паразитів, вакцина від сказу та завірений урядом Канади сертифікат. А от документ «non-commercial movement of five or less dogs, cats після завірення урядом діє лише 10 днів.
-
хм, на сайте были разные варианты по размеру франшизы. у нас 200у.е. может поэтому.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка чи були якісь труднощі при перельоті з Польщі в Канаду із котом? Можливо якісь нюанси? Читала, що необхідно завчасно звʼязатися з авіакомпанією та забронювати місце для тварини. Поділіться досвідом ❤️
-
Собака вище ніж дозволено для “pet in cabin”(
-
да, весь раздел о непокрытии. ну вот раз значит пркроют.
-
залзела ж ото, ищу где читала пока что я не могу найти где они написали, что конкретно покрывают ну мне просто интересно стало, собственно и полезла читать))
-
поделюсь конечно. вырезала место. хотите, могу эту штуку вс. переслать. VI. Illnesses or Injuries that arise from a repetitive and specific activity (including but not limited to Foreign Material ingestion) if the same or similar activity occurred more than once during the 18 months prior to the Policy Enrollment Date through to and including applicable waiting periods.
-
Можливо хтось летітиме з Калгарі у Франкфурт? Та міг би взяти собачку 6кг у багажне відділення за грошову винагороду.
16 Jan 2023, 06:08
119827/177384
5 minutes ago