Pets to Canada
-
Не ну мне хоть больно за бесплатно
-
Думала, что я боец, но слёзы роняла как тряпка((( хорошо хоть дети не видели.
-
Это в какой провинции их нет..я прям вычеркну
-
А бенефит карта не покрыла???
-
Мне только что удалили два зуба, я не буду спорить, та и вообще
-
Подскажите, на какие страховые компании обратить внимание, кто даёт лучшее покрытие, собака молодая. Перевозить будем зимой из Германии. И да, кто сомневается страховать - не страховать. Из опыта проживания в Германии - любой собачий "чих" стоит серьёзных денег.
-
Так не надо переизобретать колесо...просто перенять опыт которым уже прошли соседи западнее. И перестать оправдывать менталитетом каким-то и деньгами. На биллборды предвыборные бабло есть всегда
-
Только если государство с плёткой над ними будет ходить. Тут надо поставить в пример ту же Польшу... Никто не собирался из наших так уж следить за тестами, чипами и прививками, но именно жёсткие правила заставили.
-
Добрый, подскажите- зарегистрировала животное в Эдмонтоне (лицензию оплатила,на почту пришел чек). Если мне осенью животному нужно ставить прививки и в декабре делать опять от бешенства (дабы действовала предыдущая привика от бешенства, надо каждый год повторять),мне можно записываться в любую клинику ? т.е за сроками прививок должна следить я,правильно?
-
Для начала пусть введут приюты, в не вешают это на волонтеров, и пропаганду врубят как они умеют относительно отношения к животным и чтобы те кто могут, брали домой из приютов, а не покупали
-
Всегда пожалуйста! Не знаем с чем связана болезнь, от стресса вряд ли, но вполне возможно, что в аэропорту или в других общественных местах он мог подхватить какую-то бактериальную или вирусную инфекцию, особенно где концентрация людей из разных стран с разными нетипичными заразами. У кота начался жар, он отказался от еды и воды, рвало желчью, был очень слаб, не мурчал и не мяукал, встать еле мог, мы делали что могли, остужали его, поили и кормили из шприца, в ветеринарке нам дали антибиотик широкого спектра и жаропонижающее, сказали просто ждать и если через пару дней не станет лучше, то нужно будет госпитализировать под капельницы, а это тысячи долларов. Слава богу стало лучше. Скорее всего действительно подцепил что-то при переезде, но никто не знает что именно. Часто стресс от переезда может спровоцировать FIP у котов, насколько я знаю, но это был не он