Pets to Canada
-
Здравствуйте. Кто ехал из Киева и делал титры на Васильковской. Какие документы нужны были чтобы получить результаты на титры по мимо самой крови? От моего брата требуют кучу документов по мимо паспорта животного. Выставили ценник в 4к грн за титры и 800 грн за «какие-то документы» (осмотр от сертифицированого врача, номер и т.д)
-
Ну поезд из Гданьска в Амстердам это не одно и то же что из Кракова в Париж. Сильно не одно и то же. Тут минимум 3 пересадки. В итоге взяли на самолет (LOT) Краков-Париж на троих+собака+чемоданы за 465€.
-
Я вожу, в обидві сторони) пишіть у приватні повідомлення
-
Знаєте, я вже думаю про те, що мені легше було б із сербернаром)
-
ми їдемо 2 дівчини й 2 собаки по 35кг, й теж в шоці як це все буде 0.0
-
Так а что вы ожидаете...это же коллцентр...там надо выбрать из меню что предоставит автоответчик
-
Подскажите пожалуйста, как связаться с westjet ,чтобы зарегистрировать собаку на рейс. Тел,который в закрепах ,там только автоответчик В интернете нашла другие номера, то-же самое. Имейл и чат в месенжер нет ответа от слова совсем!!((
-
Дякую за відповідь. Це і правда важливе уточнення. Бо в голові просто не вкладається, як оце все зробити з сином, двома валізами і важким товстунчиком-мопсом...
-
Нет, конечно, через Берлин. Наверное для читателя стоит добавить, что поезда в Европе и Украине это совершенно разный опыт. Повсюду будут работать лифты и эскалаторы, повсюду удобные эллектронные табло, а не реклама, на всех вокзалах в Германии есть вай-фай, ну и приложения обязательно в рабочем состоянии. Заход в поезд всегда в один уровень с платформой, никаких забрасываний детей и чемоданов на уровень выше своего роста.
-
Потяг Гданськ-Амстердам був прямий?
-
Я пошевелила мозгами и у меня вышло.. Поезда, Гданьск Амстердам почти 200 евро за четверых. Амстердам Калгари кстати почти 1300 евро, тариф флекс за четверых с багажом и псом. Кстати эир бнб за 18 дней обошёлся около 1350 канадских листиков. Просто берите заранее и избегайте популярные даты
-
У нас Париж-Монреаль на троих+собака и чемоданы вышло 1600€. Кракрв-Париж на самолёте выходит до 500€, если пошевелить мозгами.
-
Из Кракова в Париж ехать семьёй с чемоданами и собакой с кучей пересадок это ни разу не удобнее и комфортнее.
-
Так не надо переделывать...ей же месяц
-
Для международных путешествий срок прививки от бешенства не может превышать год. Для США ещё меньше. Не имеет значения что написано у вас в рабис сертификате или паспорте, местные правила не работают когда вы движетесь по миру.
-
Я сегодня утром звонила им почти два часа... нифига не помогает
-
Тотал весь маршрут с поездами и самолётом для семьи из четверых плюс шерстяной 1500 евро.
-
Аааа....ну если так и у вас есть минимут тысяч 20-25 тогда какие вообще проблемы