Pets to Canada
-
Огромное спасибо, закрепила в шапке ваш ценный опыт
-
В Калгари полно питов всех мастей и разновидностей
-
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Канаде и планирую с собакой лететь в Европу. В октябре прошлого года сделала ему прививку от бешенства, хочу сделать титры на антитела, но как мне сказали, что в Канаде делают прививки от бешенства раз в пять лет. Не будет ли у меня из-за этого проблем в Европе или лучше всё-таки в октябре снова привить его? Спасибо.
-
А які потрібні документи морській свинці? Окрім уколу від сказу?
-
Доброго вечора, скоро летимо у Європу, маю питання чи можна брати з собою морську свинку (залишити не можемо дуже звикли до неї) летимо через компанію WestJet Якщо можна брати на літак то скільки це коштує +- та які документи потрібно робити домашньому улюбленцю? Дякую за відповідь
-
Доброго времени суток всем!) Люди, подскажите, пожалуйста, пробую звонить в Air Canada, через Viber Out, вообще нет гудка, сразу сбрасывает, это так и должно быть? Это и означает дозваниваться…ловить пока пройдет звонок или как? Я думала, что просто на линии весишь и ждешь…Подскажите, кто дозванивался? Как у вас было?
-
Как показал анализ ситуации проще всего полететь самолётом. Быстро, комфортно и не глобально дороже других вариантов.
-
В Канаде будет машина и с этим проще. А тут нужно просто добраться до места вылета, и я не думал это с этим будут такие нюансы.
-
Я не пойму этот европейский прикл: животных мы любим, но ни на чём не возим. Ни лоукосты, ни автобусы. Остаются дико дорогие и неудобные поезда (при перемещении между странами), или регулярные авиаперевозки, которые тоже совсем не дешёвые.
-
В этом то и дело. В нашем случае машина это не вариант, а поезд с тем количеством пересадок и ценой вообще не интересно. Проще самолётом лететь. Может и чуть дороже, зато быстро и максимум одна лайтовая пересадка. Даже если лететь на дорогом LOT.
-
А не в курсе есть ли ещё перевозчики кроме FlixBus и. SINDBAD, которые ездят из Польши во Францию?