Pets to Canada
-
Здравствуйте, напишу о своем опыте) Летели Торонто-Вена , я очень переживала за все документы) подготовила абсолютно все и такой прикол , никто ничего не спросил в Торонто в аэропорту )))) Никто не смотрел кота, не мерили переноску и не узнавали его вес) полет был почти 9 часов , кот был на коленках , открывала верх переноски ему , давала возможность смотреть в окно и вокруг) гладила , успокаивала) брали бутылку с водой и кормом , кушал и пил в полете🔆использовали спрей для успокоения ( кошачьи феромоны. ) покупали в Канаде, очень классная вещь 🔆
-
Так уже билеты куплены 😭🤷🏼♀️
-
Ну так а если мы вязали кошку а потом решили лететь ?просто как бы я не знала что это запрещено 😔🤷🏼♀️
-
А размер не подскажите?
-
Подскажите пожайлуста какую переноску в самолет купить собачке 3.5 кг?Кто знает?
-
Для информации тем, кто будет лететь Corsair (мы брали за 3 недели до вылета Париж-Монреаль): 1.Купили билеты на себя; 2.Зарегистрировались с помощью номера билета на официальном сайте; 3.Купили билет на собаку в салоне (150€). ВАЖНО! В номере билета после первых трёх цифр идёт пробел. Пока его не поставите не даст зарегистрироваться. Подтверждением регистрации животного на рейс после покупки билета является письмо от отправителя [email protected] с темой THIS IS YOUR EMD RECEIPT. Приходит автоматически после покупки билета. P.S. если вам нужно связаться с колцентром, то звонить на номер +33 1 70 39 22 10, выбираете английский язык (нажать 1) и потом в меню нажимаете 2 и ждёте соединения. Сразу готовьтесь к жёсткому французскому акценту у оператора.
-
Мне кажется, что так можно сказать про абсолютно любую собаку. Особенно забывают о том, что надо воспитывать маленьких собак.
-
Я лично за Эдмонтон и Калгари могу сказать, что 100% можно, а по маленьким городам смотрите на том сайте и дополнительно спрашивайте в местных группах на Фейсбуке
-
Кстати, насчёт поиска жилья, у нас комплекс таунхаусов, в правилах не разрешают питбулей, но это зависит от вашего property менеджера, наш махнул рукой и сказал живите
-
Расширьте географию предположительных городов, мы, например, поехали в Альберту, тут в больших городах Калгари и Эдмонтон можно
-
banpitbulls.org/where/where-are-pit-bulls-banned-in-canada/