Pets to Canada
-
Кстати, насчёт поиска жилья, у нас комплекс таунхаусов, в правилах не разрешают питбулей, но это зависит от вашего property менеджера, наш махнул рукой и сказал живите
-
Расширьте географию предположительных городов, мы, например, поехали в Альберту, тут в больших городах Калгари и Эдмонтон можно
-
banpitbulls.org/where/where-are-pit-bulls-banned-in-canada/
-
Спасибо! Сделаем тогда заранее
-
Сек добавлю туда
-
Я вам склонна верить, но часто люди так только предполагают, а на деле оказывается что у них НЕ единый билет или надо новый чекин
-
Я с Аней уже второй день в личке общаюсь, там нет проблем, а то, что смущало пофиксили. Отвечая на вопрос для читателя, нет, проблем не будет, на чекин идут все вместе, даде если каждый со своим билетом. Просто семья может пройти онлайн его, а Владелица собаки и отдельного билета точно к ним. Но это не проблема и в самолете стюардесса с вероятностью в 90% пересадит так чтобы дети малые сидели рядом с кем-то из родителей, это если не будет рядом мест при покупке
-
Никто...это изначально услуга придумана американцами для мх рейсов и она вымирает
-
У нас будет пересадка без выхода из аэропорта
-
Можно и не надо доп место
-
Зачем? Она же год действует
-
Air Canada WestJet Lynx Porter AirTransat Flair
-
Североамериканские только
-
Канада принимает....но у вас же могут быть пересадки с самостоятельной стыковкой
-
Я честно говоря уже устала описывать каждый день это...посмотрите в закрепах