Pets to Canada
-
Де Ви знайшли тих бліх, кажіть щоб інші туди не ходили ))
-
Подскажите, добраться из Монреаля в Оттаву с собакой 4 кг. я так понимаю ни на автобусе ни на поезде не получится?
-
Тоді в сезон треба антиблоховий ошийник носити.
-
Я дома раз на пару тижнів користуюсь шампуньками від блох, бо після щоденної прогулянки завжди купаю бо спить під боком зі мною, то оце тепер озадачена, чі шампунька дієва, чі просто щастило. ))) тепер хвилюють канадійські блошки ))
-
Привет Oleksandr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Kayla D. Resto. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Хочу поделиться историей проезда с собакой на поезде с Украины в Польшу 04.09.2023. Зеленый и евро сертификат взяли 02.09 в субботу в Киеве на Богатырской( работают и в сб и вс). Были титры, паспорт, обработка ( за 96 часов). Проверили быстро, вопросов не было. Дальше самолет в Испанию.
-
Проверяли абсолютно все?
-
Привет Florence Lévesque. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо за информацию