Pets to Canada
-
Я все таки отвечу. Я давно читаю данный чат. Поэтому у меня было достаточно времени, чтобы обработать ваши примеры. Вероятно вы не подумали об этом. Помниться, вы как то критиковали частных перевозчиков, и рекомендовали компанию перевозчика LOT. Если не помните этого- воспользуйтесь поиском, это выше на пару месяцев. Вот и меня не все устраивает ( ещё раз - мой текст). Но все равно ,спасибо. Было весело )))
-
Практически любой перевозчик из списка может приехать в Германию и доставить животное в Канаду.
-
Он скорее всего подумал, что перевозчики строго привязаны к своей стране и надо животное везти к ним 🤔
-
Доброго дня. Є: - кішка з власниками в Європі, Іспанія - в'їхала півроку тому зі всіми документами ( паспорт, вакцина, титри, огляди.. ) - Планується виліт через декілька тижнів з території Іспанії - Закрепи прочитані як і купа документації ЄС, Іспанії і Канади Якщо можете, уточніть звідки у Вас і рекомендаціях огляд за 48 годин, бо єдині часові рамки які я побачила це 10 днів - валідність сертифікату здоров'я, ніякі обробки для виїзду або прибуття не є прописаними як обов'язкові для ЄС і Іспанії зокрема. І я намагаюсь ще зрозуміти ці 48 годин це для виїзду, тобто це від моменту відмітки в паспорті до проходження європейського кордону в країні вильоту?
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Matilda Ryan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Eugene Harrison. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это больше про требования авиакомпаний и перевозчиков. Обычно делаются обработки и осмотры за 48 часов. Можете позвонить в авиакомпанию которой будете лететь. Если делали обработку меньше чем месяц назад, повторно делать не нужно Осмотр обязателен
-
Есть @ZebraPet
-
Не переживайте, просто заранее подберите все рейсы, позвоните в каждую авиакомпанию попросите добавить животное на рейс, там уже вас оператор сориентирует. Это не легкая работа, но выполнимая) Убедительно просите подтверждение животного на рейс каждого полета на почту и если есть возможность оплачивайте сразу
-
Привет Oleksandr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Тогда посмотрите видео в закрепах от Юли, она там все рассказывает
-
Привет Bernard Pavlich. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ребята, дайте пожалуйста контакт человека кто в состоянии перевести француза в Regina (cargo)