Pets to Canada
-
2.06- сегодня был перелёт Вена-Торонто. В Вене вообще ни одного документа не смотрели (доки были все возможные, включая титры на бешенство). В Торонто спросили паспорт и прививку от бешенства - смотрел мельком. ВАЖНО - декларировать собаку. Наша летела, как груз (цвергшнауцер). Цена вопроса - 320 евро.
-
Прилетели вчера в Торонто. На котика из документов был паспорт Украины с первой вакциной + Европейский со второй вакциной и в конце паспорта указан осмотр доктора, что кот здоров и к путешествию допускается (за три дня до вылета). Больше никаких справок от доктора или вакцинаций не надо было. Внимания коту в аэропорту минимум. В салоне самолета доставать кота из переноски не разрешали совсем.
-
Летіли з чихуа Варшава- Торонто- Ванкувер, LOT та Canada air - квитки купували в салон , собака 2 кг , мали чип, прививку від сказу і дозвіл лікаря по переїзду собаки по Європі- в Варшаві перед здачею багажу переглянули дозвіл ніяких прививок не питали і більше ніде не запитували, в квитках вказано в салоні- повністю летіла весь час на наших руках, стюардеси дивувалися, тільки говорили що дуже спокійна - весь час спала. При нас завернули велику породу не прийняли на рейс - був замалий розмір клітки в багажне відділення ( собака має стояти в повний ріст)
-
Как перенес? У нас тоже цверг.
-
Я правильно розумію, що у Польщі відмітка про стан здоров'я(за 48 год) ставиться просто в паспорт? Ніякого сертифікату окремою бумажкою не треба?
-
В Польше делали?
-
В Европе титры отменены вообще.
-
Подскажите пожалуйста кто уже улетел в Канаду сдавали тест на ковид? Он нужен сейчас?
-
знаю, что без рекомендации врача нельзя давать успокоительные
-
огромная нагрузка на сердце животного из-за успокаивающих препаратов, так ещё и давление в самолёте
-
Нам в Германии в первый же день завели паспорта, вписали вакцинацию и чип, как проглистуем перед вылетом - выдадут наши паспорта со всеми записями. Думаю нужно узнавать в других клиниках
-
Я вчера дошла уже до министерства здравоохранения животных Испании( не знаю как оно точно называется) Вообщем моего кота теперь знают все ))) Поулыбались, посочувствовали и сказали что рассмотрят мою ситуацию в течении месяца, но обещать ничего не могут так как по законам Испании карантин после прививки 3мес…
-
Капец... Возможно нужна другая вакцина