Pets to Canada
-
Транзит, это просто пересесть на другой самолёт. Пересадка, а именно стыковка, это вы забирете багаж, выходите из зоны, заново паспортный контроль и регистрация багажа
-
Привет Roman. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Билетов нету, я как раз таки хочу спланировать чтобы проблем не было, могу только пример пути скинуть
-
Ну Россия-Европа перелётов нет, их же отменили. Так что или Турция или Эмираты
-
Не рассматривали вариант через Европу? Намного бюджетнее должно получиться…
-
Та не, норм билет Транзит не подразумевает багаж Вот единый билет сила, поэтому мы всем советуем бежать от Киви, они продают склейку, и делают вид что типо транзит. А потом начинается спектакль
-
Привет Ggdgfd. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день! Скажіть будь ласка, чи можна вивезти тварину з України в Польщу по дорученню?
-
В Белград летали из Мск точно)) Ну или наземно… Сейчас каждый стал логистом, с такими реалиями(
-
Добрый день! Возможно ли провести в Канаду например Нексгард хоть на пол года чтоб хватило, а потом уже на месте разбираться. Заранее спасибо большое.
-
Ну мы привезли, но если попросят выкинуть-будьте готовы🤷🏻♀️
-
Конечно, только в багаж положите.
-
Очень хотелось бы что-то получше купить, но боюсь что по весу не подойдет. Наша весит 6.700 и переноска максимум 1 кг должна весить. А эта как раз 500 грамм весит, по словам продавца
-
Здравствуйте, такой вид переноски подойдет?
-
Привет OlegShato. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Поделитесь пожалуйста, как много лекарств вы везли? У меня примерно полчемодана лекарств-для семьи и для четырех кошек, на первую необходимость). Если этот объем лекарств распределить на 4 чемодана, должны разрешить?
-
Плюсую абсолютно
-
Хаааах. Щас все поржут. Ну я везла 14 кг лекарств. (На 4 чемодана, потом для интереса я все собрала в один чемодан ручной клади) Собаки+2взрослых+ребёнок. Но я знаю очевидно что с ними делать, с лекарствами Некоторые человеческие можно было не брать тут все-таки что-то есть без рецепта
-
Да, мы везли очень много лекарств, около 10 кг, все ок, в одном чемодане. Разберите коробки, положите осторожно. Имейте ввиду, те кто едут с животными, чаще попадает на контроль, где проверяют чемодан
-
Да я всё понимаю))), на свой страх и риск
16 Jan 2023, 06:08
120612/174361
about 3 hours ago