Pets to Canada
-
Да Наталья Перевалова доктор
-
Все пункты остановки на маршруте, это и так понятно.
-
ребят, всем привет такой вопрос (возможно глупый) и не совсем про канаду летим Варшава-Франкфурт-США. один билет, одна авиакомпания (люфтганза) Пересадка короткая. я ж правильно понимаю что на пересадке во франкфурте не надо будет кошака никому показывать, так как еще при посадке в варшаве мы его все покажем? (летит с нами в салоне)
-
Привет Dima Terekhno. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Милана ukr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Там написано 1) personal 2) assistance 3) commercial Тоесть либо ввоз собственником, либо это собаки поводыри, либо коммерческий (но на коммерческий ввоз ещё ограничение по странам, например, животных из Украины и Казахстана нельзя ввозить коммерческим путём) Если у Вас нет необходимых документов на животное при ввозе, то вам могут отказать во въезде , конфисковать или задержать животное.
-
Я последний раз когда делала меня просили даже название границе писать (причем это было очень важным пунктом) которую я буду пересекать. От того что человек напишет, маршрут от него не убудет.
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте Я возвращаюсь с собакой из Канады в Польшу. Собака родилась здесь. Мы поставили ей чип ,сделали прививку от бешенства. Паспорт канадский,сказали в вет ,что можно не менять. Документы на ввоз тоже делаем,все ок. Единственное что меня попросили уточнить в клинике -это нужна ли проглистовка? Я не нашла информацию по поводу этого. Возможно кто в курсе ? Заранее благодарю за ответ 🙏🏼
-
Привет Novodeika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет w m. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.