Pets to Canada
-
А ще маю питання ,якщо по Європі з песиком летіти,то також за 4 години приїхати в аеропорт? Дякую дуже
-
Добрий вечір. Можете будь ласка підказати,чи буде проблема,якщо сумка для песика(який буде в салоні) на 5 см більша?
-
Мысль интересная, и я ее даже обязательно озвучу cfia и ветклинике. Но я правда не вижу, почему они могли бы взять на себя заполнение форм, которые "не их", так сказать. Подобным образом я в сербском ветконтроле пыталась попросить их заполнить мне IATA при вылете от них, на что они сказали, что знать такого не знают и заполнять не будут. Так же и Россия при выезде может заполнить только справку (Ф1 или Ф5, я уже не помню) по своей форме.
-
Так нет, я поблагодарю, но можно доп вопросы? Я эту ссылку видела, но что вы имеете в виду? Взять отсюда Аnimal health certificate for the non-commercial movement into the Republic of Serbia и заставить местную ветклинику и cfia заполнить и заверить их вместо того сертификата, который они готовы сделать?
-
Не ошибаетесь, это именно тот сертификат, который cfia мне предлагает сделать для Сербии. Завтра еще попробую дозвониться до Сербии и узнать что-то новое и полезное. По срокам годности справок есть ещё странная информация от авиакомпании (KLM), что документы на кошку якобы надо сделать минимум за десять дней до вылета (я переспросила прям, и оператор, который мне отвечал, был уверен, что минимум за десять, а не максимум, но это странно и нелогично, и раньше я такого не встречала, списываю пока на недопонимание, наверное надо тоже позвонить еще раз, другому оператору).
-
Добрий вечір. Можете будь ласка підказати,чим відрізняється чек-ін з собачкою і без? І чи потрібно трішки раніше приїхати в аеропорт,чи буде якийсь огляд песика чи ні? Дякую