Pets to Canada
-
Наверное я подумала прежде чем спросить ;) Ищу человека кто в Украине работал ветеринаром, а тут пока занимается чем-то другим.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка. Перед виїздом з України отримуємо ф1, міняємо на міжнародний сертифікат. Чи потрібно робити перед вилітом до Канади повторний огляд ветеринара, якщо тварина буде у Європі 2-3 дні, чи цього сертифікату вистачить? Дякую.
-
А если 2-3 недели то нужно. Я же правильно понимаю?
-
Нам в государственной ветклинике попросили пройти осмотр. Мы в принципе не были против.
-
Мы после 3-х недель пребывания в Польше (город Бельско Бяла) сделали новый сертификат. Осмотр стоил 50 злотых и сертификат в государственной ветклинике 112,80 злоты. По времени заняло минут 20.
-
Согласен что походить ненужные процедуры это лишнее время и деньги. Но тут собаку полностью осмотрели, а в Украине просто сделали запись без осмотра. Это ответ на вопрос: почему некоторые страны в красной зоне а некоторые в зелёной. Ну и 50 злотых это 11,5$ :) И в этом городке мы пешком дошли туда и обратно.
-
Ааа. Я не правильно понял Вас сначала.
-
Привет Elena L. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо, всё просмотрела, но не могу собрать в цепь действий🤷♀️. Как в Канаде называется ветконтроль и как туда записаться? Если я правильно поняла, нужно у них брать рандеву на осмотр собаки перед вылетом?! А нужно ещё у ветеринара делать дегмильтацию перед вылетом, делали прошлый раз в марте перед приделом в Монреаль?!