Pets to Canada
-
Просто у нас тоже был старый и мы переделывали.
-
Привет Alqaui Alameen. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Валентина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Возник вопрос, почитав немного информации, представил такой порядок действий "Делается прививка(перед прививкой сделать чип если нету), спустя 30 дней после прививки делается забор крови на титры, после ДАТЫ ЗАБОРА КРОВИ должно пройти 90 дней карантина и после можно получать форму-1 (Ф1) (форма-1 действует 3 дня , её нужно делать прям перед выездом из страны )" вопрос №1: Форму-1 можно получить без титров? допустим лететь хотим через Молдову-Турцию. вопрос №2: Я так понял Ф-1 это чисто для того чтобы пропустили с нашей стороны?! так вот такой вопрос, это работает и на выезд в сторону Молдовы? ( а то я где-то читал что в Молдову выпускают без Ф-1 или я может что-то недопонял, или может оно уже перестало действовать. )
-
Привет Оксана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Adelway. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ирина Чумак. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте ещё раз, изучила все ссылки и отзывы. Не могу понять одно, сертификат нужно за 10 дней заполнить и ветеринара и проштамповать в CFIA, или не более, но можно до 5,6,7 дней, в отзывах написано по разному? И второй вопрос, нужно ещё за 48 часов осмотр собаки и справка или запись в паспорт, что она здорова или достаточно сертификата который выдан ранее этого времени?
-
По второму вопросу – у каждой страны свои требования. (Хотя не только по второму, я думаю, что причина разных сроков из вашего первого вопроса в этом же.) Поэтому мне в CFIA сказали звонить в обе страны (транзита и назначения) и узнавать в их ветинспекциях. Для Нидерландов например, если это страна назначения, нужна была бы справка, действительная 48 часов. Дозваниваться легко и просто по скайпу, стоит дешево, 0,02 евро в минуту. Сложности только в разнице во времени.
-
Благодарю за ответ
-
Благодарю за ответ
-
Доброго дня ! Можливо хтось має лабрадора або знає людину яка має лабрадора у Калгарі , потрібен хлопчик для звʼязки , за ціну договоримось 😊