Pets to Canada
-
Привет Adelway. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ирина Чумак. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте ещё раз, изучила все ссылки и отзывы. Не могу понять одно, сертификат нужно за 10 дней заполнить и ветеринара и проштамповать в CFIA, или не более, но можно до 5,6,7 дней, в отзывах написано по разному? И второй вопрос, нужно ещё за 48 часов осмотр собаки и справка или запись в паспорт, что она здорова или достаточно сертификата который выдан ранее этого времени?
-
По второму вопросу – у каждой страны свои требования. (Хотя не только по второму, я думаю, что причина разных сроков из вашего первого вопроса в этом же.) Поэтому мне в CFIA сказали звонить в обе страны (транзита и назначения) и узнавать в их ветинспекциях. Для Нидерландов например, если это страна назначения, нужна была бы справка, действительная 48 часов. Дозваниваться легко и просто по скайпу, стоит дешево, 0,02 евро в минуту. Сложности только в разнице во времени.
-
Благодарю за ответ
-
Благодарю за ответ
-
Доброго дня ! Можливо хтось має лабрадора або знає людину яка має лабрадора у Калгарі , потрібен хлопчик для звʼязки , за ціну договоримось 😊
-
Авиакомпания Corsair, маршрут Париж-Монреаль, собака 4 кг. в салоне, цена 150€.
-
Привет Українка. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Українка. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.