Pets to Canada
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу я купить переноску skudo-3, если к ней не будет прилагаться сертификат качества в соответствии международных стандартов IATA ?
-
ᐉ Переноска MPS SKUDO 3 IATA-60х40х39 см ≡ Купить в Киеве, Украине ≡ Цена, Отзывы | Интернет зоомагазин ✅ ZOO.COM.UA zoo.com.ua/ua/product/perenoska-mps-skudo-3-iata-60kh40kh39-sm/
-
Спасибо большое за ответы!
-
Да для холда. Купила билет с Варшавы в Торонто собака обошлась 360$ .
-
осмотр и обработка у ветеринара и справка Ф1 делается в один день и можно у одного гос врача?
-
Велике дякую! Так, з Галіфаксу😊
-
Величезне дякую!🙏
-
А де його можна зробити? Бо в аеропорті коли ми внесли його в декларацію,то офіцер сказав,що йому нічого не треба Але я точно знаю за страхову,і що її можна отримати навіть живучи в готелі Можете будь ласка підказати по ліцензуванню? Можливо ще щось потрібно? Дуже вам дякую!!
-
я думала это чисто номинально, для галочки, типа врач ставит подпись что провел обработку..
-
Ок…а размеры подскажите )🙏🏻
-
Ребят,летим WestJet подскажите для кошки должна быть обязательно мягкая переноска ?
-
Люди у мене питання не по перельоту, але може підкажете чи буває в собак посттравматичний якийсь синдром, бо спостерігаю кілька місяців, що дитина почала смикатись від гучних звуків, навіть якщо ложка на підлогу впаде чі голосніше розмовляєш? Може це наслідок сирен і бабахів поряд з будинком?бо над нами часто і минулої осені і цієї весни працювало ппо.
-
Привет Elena Loktionova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
добрый день, а есть те, кто летел в Торонто с питомцем в салоне air canada-ой? подскажите, пожалуйста, как разобраться с автоответчиком, звоним и не можем понять, как добавить животного