Pets to Canada
-
Ребят,летим WestJet подскажите для кошки должна быть обязательно мягкая переноска ?
-
Люди у мене питання не по перельоту, але може підкажете чи буває в собак посттравматичний якийсь синдром, бо спостерігаю кілька місяців, що дитина почала смикатись від гучних звуків, навіть якщо ложка на підлогу впаде чі голосніше розмовляєш? Може це наслідок сирен і бабахів поряд з будинком?бо над нами часто і минулої осені і цієї весни працювало ппо.
-
Привет Elena Loktionova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
добрый день, а есть те, кто летел в Торонто с питомцем в салоне air canada-ой? подскажите, пожалуйста, как разобраться с автоответчиком, звоним и не можем понять, как добавить животного
-
а как попасть на оператора?
-
Идеальное описание любого меню поддержки 😆😆😆
-
Нет конечно Через металлодетектор вместе с вами, да
-
Провозят кошку через сканер ?)
-
спасибо, уже жду пока соединят, надеюсь буду ждать не дольше часа
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,мне нужно перевезти собаку из Минска в Польшу,для дальнейшей отправки в Канаду,мой перевозчик с кем я договаривался,в последний момент сказал что не может доставить в нужную дату,может у кого то из вас есть контакты перевозчика?
-
Привет Елена Хацко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Хоромилов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Может кто делал в Париже собаке осмотр перед перелетом. Подскажите куда можно обратиться?
-
подскажите плз такой момент. делали титры, потом вовремя ревакцинировались нобиваком, но вроде тут была инфа, что канада нобивак "не одобряет" (пока не нашел инфу по прививкам, которые подойдут в канаде. если вы знаете и поделитесь, буду безмерно благодарен). соответственно для канады я не ревакцинировался вовремя и надо новый сертификат делать?