Pets to Canada
-
Всем привет. Есть вопрос для тех, кто уже в Канаде. Кот заболел мочекаменной, хотя сидел на профилактическом корме из-за того, что уже были эпизоды, еще до Канады. Мы здесь полгода. Завтра понесу кота к ветеринару. Кто лечил от мочекаменной и сколько это стоит здесь, хотя бы приблизительно?
-
Здравствуйте ,выбрала компанию pers us,там сказано что надо сначало пройти осмотр у врача ,это покрывает компания или нет ?и сколько это стоит ?
-
Страховая
-
Взвесили сегодня собаку , оказалось , что мы 10 кг В том году было 7, собака молодая , набрала массу за год. Соответственно лететь будем в багаже. Очень нужен совет , как лучше все организовать. Собака уже 1,5 года в ес , все документы в порядке. Вопрос в логистике. Она находится в Бухаресте , откуда нет прямых рейсов до Канады, доставить надо в Виннипег , откуда нет прямых рейсов до Европы. Соотвественно минимум 2 пересадки. Ну по Канаде я резберусь, вопрос , как лучше долететь до Канады ? Есть вариант Бухарест-Варшава-Торонто от LOT Может кто-то поделится своим маршрутом. И как быть на транзите, кто будет собаку переносить из самолета в самолет , страшно, вдруг забудут ее. Или нужно будет самой забирать ? Спасибо заранее за советы. Я уже год в Канаде , это планирую наконец забрать свою собаку.
-
Привет Dron. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Даже не гос? И нужен на по сути health passport?
-
Нет
-
Бывает и дольше.... но вы ждите
-
Они уже посеняли несколько месяцев как
-
Я обычно говорю энимал трэвел...там где мильные карты, коворю континью и остальное просто молчу
-
Есть ребята летели к вам в Виннипег, брокера ищете?
-
t.me/petstocanada/112315?single
-
Судя по тому как мне рассказывали всё было достаточно просто...вы им бумаги, они вам собаку
-
По Европе ходят поезда, добираетесь до аэропорта вылета прямого в Канаду канадской авиакомпанией и берете 10 кг собабаню в салон, если он на вид не крупный
-
Само лечение пару тысяч, но они очень любят всякое избыточное погазнаяать...вы в праве отказаться
-
С такими часто летают, всего однажды попросили заменить переноску
-
Канаде вообще всё равно какой вакциной вы прививвались, любые европейские подходят. Но если вы из России, то там есть свои обстоятельства с поддельными и бывает сложно выехать