Pets to Canada
-
С такими часто летают, всего однажды попросили заменить переноску
-
Канаде вообще всё равно какой вакциной вы прививвались, любые европейские подходят. Но если вы из России, то там есть свои обстоятельства с поддельными и бывает сложно выехать
-
Позвольте возразить Аэропорт здесь международный , но в Европу рейсов нет , это да А так мне главное до Канады , там уже внутренним рейсом легко
-
А вы сюда с нами...я закреплю
-
Спасибо. Мне отписались в моем чате люди с Виннипег, забирали собаку в Торонто сами. Поделятся сегодня.
-
Там рядом карго дэпо есть
-
Там про рейс до Торонто написали просто, хех. Ну тогда полюбому пересадка в Канаде
-
Знаю, что забирать не в аэропорту. Я тоже много слышала и особо не вникала, но теперь надо самой разбираться
-
Зависит от собаки...я слышала что 150-300 долларов. Бумаги делает брокер вроде
-
В том и вопрос, какие бумаги? Сколько платить и т.д
-
В Виннипеге нет международного аэропорта
-
Удивлена...сек проверю
-
Тогда всё ок
-
мы в рф делали последнее - это титры. после этого сразу уехали и делали бешенство и комплексную уже тут, в турции. т.е. поддельных вакцин в рф после титров не кололи точно)
-
Нееее ) на вид точно не крупная) спасибо. Попробуем рассмотреть этот вариант
-
Хорошо.
-
Ну я понимаю , но статус аэропорта - междурнародный. Это же крупными буквами написано. Плюс друзья получали тут ворк пермит был прямой рейс из Мексики , не чартер
-
Сами смотрите дестинэйшн Я вижу только Миннеаполис, Лас Вегас и Лос Анджелес за пределами Канады
-
Все таки официально это именно интернешнл
-
Чартеры тоже не тру
16 Jan 2023, 06:08
121002/174463
about an hour ago