Pets to Canada
-
Всё равно звонить к каждому и получать подтверждения. Это сумма за одного?
-
Посмотрела и взвесила все за и против Будем лететь все таки лот Бухарест - Виннипег единый билет Знаю , что нельзя брать билеты , чтобы Вест джет выполнял рейс И был в билете с другими авиа А что на счет air Canada ? Можно ли бронировать например такой вариант Третий рейс выполняет air Canada И если да, то я правильно понимаю , что нужно позвонить только на линию лот и подтвердить питомца или все равно звонить на air Canada ? Спасибо
-
Низкий поклон этому чату за огромный массив полезной информации и ответы на все вопросы. Подготовила кота и документы на него. Спб-Стамбул-Рим (туркиш). Выход в город на сутки. Рада, что была такая пересадка, кот немного отдохнул. Затем из Рима в монреаль (эйр трансат). Все прошло максимально легко. Ни разу не проверили ни документы, ни даже чип. Везде умилялись и тискали кота. Один раз паспорт в Риме посмотрели и всё. Это не значит, что так будет у всех и можно надеяться на авось. Знаю, как это тяжело и тревожно, поэтому желаю всем максимально легкого перелета)
-
Я наверное избалована настоящими международными аэропортами...
-
С таким перевесом думаю закроют глаза
-
Это же канадская авиакомпании...там в принципе нет строгого допуска по весу в салон...а у людей поляки и немцы будут
-
Не возьмут в салон с вероятностью 95%
-
Титры уже надо, из-за карантина, а паспорт..я бы в немецкий делала
-
Из него совершались международные рейсы)
-
Живу возле Запорожского аэропорта, он таки международный, ещё и реконструкцию перед войной сделали. Эх, как все усложнилось)
-
Спасибо! Дно съемное, его достанем. И шлейки в сумке отстегнем. Если так можно, то впишемся в норматив по весу.
-
Снимите ручки с переноски, дно посмотрите, может можно отстегнуть временно что то
-
По той причине, что билет для собаки в салоне уже приобретен. Взвесили с переноской - вышло 8.3кг.
-
Мы летели 6 сентября из Парижа в Монреаль компания Air transat. У нас два кота и собака. Коты летели в салоне собака в холде летела. Вес собаки с переносной не более 10 кг. Если в салон нужна мягкая переноска если в багажное отделение пластиковая с железной решёткой. Супер авиакомпания ! Отношение к украинцам очень лояльное. Мы очень переживали первый перелёт был. С собакой все хорошо! Когда сели в самолёт дали документ что он в самолёте во время полёта стюардесса подтвердила что с собакой все норм. Документы у животных были германские . Очень рекомендую эту авиакомпанию
-
Спасибо всем. Тогда - срочно на диету.