Pets to Canada
-
Посмотрела и взвесила все за и против Будем лететь все таки лот Бухарест - Виннипег единый билет Знаю , что нельзя брать билеты , чтобы Вест джет выполнял рейс И был в билете с другими авиа А что на счет air Canada ? Можно ли бронировать например такой вариант Третий рейс выполняет air Canada И если да, то я правильно понимаю , что нужно позвонить только на линию лот и подтвердить питомца или все равно звонить на air Canada ? Спасибо
-
Низкий поклон этому чату за огромный массив полезной информации и ответы на все вопросы. Подготовила кота и документы на него. Спб-Стамбул-Рим (туркиш). Выход в город на сутки. Рада, что была такая пересадка, кот немного отдохнул. Затем из Рима в монреаль (эйр трансат). Все прошло максимально легко. Ни разу не проверили ни документы, ни даже чип. Везде умилялись и тискали кота. Один раз паспорт в Риме посмотрели и всё. Это не значит, что так будет у всех и можно надеяться на авось. Знаю, как это тяжело и тревожно, поэтому желаю всем максимально легкого перелета)
-
Я наверное избалована настоящими международными аэропортами...
-
С таким перевесом думаю закроют глаза
-
Это же канадская авиакомпании...там в принципе нет строгого допуска по весу в салон...а у людей поляки и немцы будут
-
Не возьмут в салон с вероятностью 95%
-
Титры уже надо, из-за карантина, а паспорт..я бы в немецкий делала
-
Из него совершались международные рейсы)
-
Живу возле Запорожского аэропорта, он таки международный, ещё и реконструкцию перед войной сделали. Эх, как все усложнилось)
-
Спасибо! Дно съемное, его достанем. И шлейки в сумке отстегнем. Если так можно, то впишемся в норматив по весу.
-
Снимите ручки с переноски, дно посмотрите, может можно отстегнуть временно что то
-
По той причине, что билет для собаки в салоне уже приобретен. Взвесили с переноской - вышло 8.3кг.
-
Зачем? Не мучайте ребенка На борту же тоже может не быть мест
-
Мы летели 6 сентября из Парижа в Монреаль компания Air transat. У нас два кота и собака. Коты летели в салоне собака в холде летела. Вес собаки с переносной не более 10 кг. Если в салон нужна мягкая переноска если в багажное отделение пластиковая с железной решёткой. Супер авиакомпания ! Отношение к украинцам очень лояльное. Мы очень переживали первый перелёт был. С собакой все хорошо! Когда сели в самолёт дали документ что он в самолёте во время полёта стюардесса подтвердила что с собакой все норм. Документы у животных были германские . Очень рекомендую эту авиакомпанию
-
Спасибо всем. Тогда - срочно на диету.
-
Да, это багажного отделение Дальше уже все ответили, но бронировать место надо до покупки билетов
-
Значит ли это, что мне предложат перевозить его в багажном отделении? Вопрос не в комфорте собаки, не в цене, а в том, что его в принципе пустят на рейс, если не в салон, то в багаж. И раз уж есть такая возможность, то сориентируйте пожалуйста о какой стоимости идёт речь при багажном перелёте.
-
Благодарю за ответы, буду уже делать титры тогда👌🙏
-
У вас неамериканские авиа, я бы готовила ребёнка в багаж
-
Спасибо за ответ. Тревог так много, что со временем это кажется нормальным состоянием. Но, объективно, успокоюсь, если буду понимать варианты последствий перевеса. Так что жду ещё мнений.
16 Jan 2023, 06:08
121074/176312
about 10 hours ago