Pets to Canada
-
Привет Крістіна Жиленко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, у кого есть опыт переезда с несколькими котиками в Канаду с Варшавы, отпишите пожалуйста. За сколько нужно брать билет что бы выхватить место в салоне, как можно котика в самолёте посадить на лоток, какие можно взять вкусняшки с собой, насколько строго животное должно находиться во время полета под сидением? Из авиакомпаний мне рекомендовали только Lot, Condor, но возможно есть другие хорошие, с оптимальными ценами и разрешением на животного?
-
Здається квартира в саблет 1 бедрум Pet Friendly. В дуже гарному тихому районі біля торгового центру St Vital Centre, поруч багато магазинів і кафе, школи, волкінг клініки, біля будинку одразу автобусна зупинка, є дитячий майданчик. Вартість 1100+50 паркінг місце, додаткового електрика. Сусіди тихі спокійні. Квартира розташована на 3му поверсі, на кожному поверсі є пральня кімната. В квартирі залишаємо всі кухонні речі, невеликий стіл с двома стільцями, комод, дзеркало, матрац, торшер. Ідеальний варіант для новоприбулих. Заїхати можна з жовтня
-
для обмена сертификатов Ф1, какие страницы паспорта надо отксерить?
-
Привет Инна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, они мне сказали привезти ксерокс паспорта собаки и мой, а я думаю какие страницы, с визой моей, прививка ми или что им надо
-
И какой паспорт, загран или украины, и позвонить не могу, трубку не берут
-
@petstocanada спасибо большое )
-
Привет Пані ІРИНА. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня . Підскажіть будь ласка при поверненні в Україну з котом через Польщу потрібні якісь документи ? Паспорт є , всі прививки зроблені у березні 2023.
-
Привет Пані ІРИНА. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не знаю, сказали привезти все документы на собаку и копии с паспортов. В общем в каждой избушке свои погремушки
-
Дякую