Pets to Canada
-
Привет Инна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, они мне сказали привезти ксерокс паспорта собаки и мой, а я думаю какие страницы, с визой моей, прививка ми или что им надо
-
И какой паспорт, загран или украины, и позвонить не могу, трубку не берут
-
@petstocanada спасибо большое )
-
Привет Пані ІРИНА. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня . Підскажіть будь ласка при поверненні в Україну з котом через Польщу потрібні якісь документи ? Паспорт є , всі прививки зроблені у березні 2023.
-
Привет Пані ІРИНА. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не знаю, сказали привезти все документы на собаку и копии с паспортов. В общем в каждой избушке свои погремушки
-
Дякую
-
Привет Вікторія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Питання. Чи правильно я розумію, що справка Ф1 видається гос лікарем через 90 днів після забору крові? (І чи сам день забору включений в ці 90днів чи як порахувати правильно)?
-
Привет. Думаю это дорого здесь. Скажу сразу- не лечили. Но обосную почему ответила.. недавно коту делали ежегодную вакцину в Канаде и взяли общий анализ крови.+оплачивали седативное. За это отдали 687$ . Страховка есть,но это она не покрывает. Скорее всего и вашу болезнь не покроет т.к. это не первый раз и у них считается что это хроническое заболевание которое зачастую не входит в пакет . Думаю что у вас тоже возьмёт как минимум несколько анализов и пару сотен это затянет.. конечно зависит ещё от всего что будут делать . Мы из Эдмонтона, Альберта. В каждой провинции может быть иначе.
-
Раз пвднялась тема про титри, а які документи можна почитати і дати почитати українцям в Італії, Швеції, Німеччині, що їхні титри з 2022-року з щепленням на термін 2022-24 роки вже не актуальні для поїздок в Україну і назад в ЄС. Вони мені не вірять🫠