Pets to Canada
-
Привет. Думаю это дорого здесь. Скажу сразу- не лечили. Но обосную почему ответила.. недавно коту делали ежегодную вакцину в Канаде и взяли общий анализ крови.+оплачивали седативное. За это отдали 687$ . Страховка есть,но это она не покрывает. Скорее всего и вашу болезнь не покроет т.к. это не первый раз и у них считается что это хроническое заболевание которое зачастую не входит в пакет . Думаю что у вас тоже возьмёт как минимум несколько анализов и пару сотен это затянет.. конечно зависит ещё от всего что будут делать . Мы из Эдмонтона, Альберта. В каждой провинции может быть иначе.
-
Раз пвднялась тема про титри, а які документи можна почитати і дати почитати українцям в Італії, Швеції, Німеччині, що їхні титри з 2022-року з щепленням на термін 2022-24 роки вже не актуальні для поїздок в Україну і назад в ЄС. Вони мені не вірять🫠
-
Тільки мрію про це. Збираю інформацію. Перебираю всі можливі варіанти. Поки все складно. Але, якщо ваш мопсік 8- 10кг, то все добре і він летить в салоні з вами. Багато нюансів. Задавайте конкретні питання.
-
Если титры повторно сделаем в начале октября, также попадёт под 90 дней карантин и не выпустят?
-
Прочитала внимательно. Как я понимаю Гагарина 15 не надо?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста вылетаем 14 сентября с Варшавы. Осмотр на Гагарина 5 идём делать завтра(13.09) Вопрос 1: сколько должно быть печатей в паспорте?и дают ли сейчас бумагу .? Вопрос 2:нужно ли на Гагарина 15(разрешение на вылет) Или уже отменили?