Pets to Canada
-
Хорошо, спасибо большое за подробные разъяснения!
-
Да, вот в этом и загвоздка(, спасибо. Буду узнавать в клиниках
-
Добрый вечер! Вопрос насущный: нужно добраться из Вены в Париж с собакой - Йорик мини( вес 2,5 кг), но хотелось бы автобусом.., подскажите у кого возможно был опыт проезда с «собакиным» в переноске,? Спасибо
-
Привет Дарья Ермолаева🇺🇦. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день! Кому можно задать вопросы по перевозу животных из Канады в Европу?
-
Привет Maksym. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вопрос нужны ли титры Какие особенности вывоза из Канады в Европу и тп? У кошки польский паспорт Вакцину просрочили чуток Титры делали год назад, я так понимаю они уже недействительны...
-
Підкажіть будь ласка, скільки дійсні "зеленый (для укр границы) и белый (для ЕС границы)" сертифікати після отримання?
-
Привіт! Маю питання по титрам просто цікаво) в Канаді наскільки знаю вакцинацію від сказу можна робити раз в три роки, а не кожного. Титри таким чином втрачають силу, чи ні?
-
что значит на выезд не распространяется? Нам как раз нужно понять за сколько дней до выезда получить ф1 и поменять ее на сертификат, чтоб выехать в Польшу с Украины. Спасибо
-
Из Канады в Польшу титры не надо
-
Поездами, очень рекомендую и за пса мелкого платить не надо если в переноске
-
спасибо
-
А Вы в Канаде сейчас?
-
Вообще у меня перелет скорее всего будет Монреаль - Париж - Бухарест Хочу понимать что я должен иметь на руках В Польше просили еще за 3 суток до вылета - какую-то справку что животное здорово
-
Помню вас... завидую белой завистью)))
-
О приветик )) МИы общались когда я летел в Канаду, теперь я лечу назад))
-
Да, Калгари.
-
Спасибо!
-
Щось насторожило те, що ви заздрите тому, що людина їде з Канади 😅 ми також мітимо в Калгарі)
16 Jan 2023, 06:08
121302/174604
about 5 hours ago