Pets to Canada
-
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста как быть: 12.09.22 сделали коту вакцину от бешенства и поставили чип В декабре 22 сделала сертификат с титрами антител Я правильно понимаю что сейчас после ревакцинации от бешенства в сентябре мне снова надо ждать месяц чтоб сделать ему титры и затем только можно будет выезжать в ЕС через 3 месяца после вакцинации?
-
Сейчас я нахожусь в Украине Если кота я ревакцинировала 11.09.23 А предыдущая вакцинация была 12.09.23 и титры набирали в декабре 22 , то такой сертификат исходя из ссылки которую Вы мне прислали, является действующим. Но при этом я нашла информацию что для того чтоб мне пересечь границу с Польшей ( а потом уже лететь в Канаду оттуда) мне снова даже сейчас после ревакцинации надо ждать месяц и потом уже набирать антитела, высиживать 90 дней карантин и только тогда ехать через границу с Польшей Вот пытаюсь понять где верная информация: Польша впустит с предыдущим сертификатом с титрами антител или делать таки новый
-
Люди добрі Хто летів з Німеччини з амстафом ,будьлазка скажіть чи не було у вас проблем при посадці ? Нам сказали шо порода наша заборонена для перевозки . Поміняли паспорт на мікса але кажуть шо це не гарант
-
Я знаю в правилах так і є , але всі хто мені казав , то їх впускали бо особо на контролі ніхто не розбирався Тому і питаю про реальні історії перельоту Доречі у всіх компаніях ця порода заборонена .
-
Розмовляла з однією жіночкою та і не тільки з таким самим кейсом як в мене але все пройшло вдало . Пройшло багато часу з того моменту , тому і питаю може в когось є свіжі історії перельоту з такою породою собаки . Літак меньше ніж за місяц
-
Летимо у Ванкувер і компанія Конодор
-
Здесь не написано, что нужно каждый год новые титры. Или не написано, что титры 22 года не годны Или не знаю что ещё там должно быть написано Написано, нужны титры, написаны условия их.сдачи, в чем паника, что какие-то титры не действительны не пойму