Pets to Canada
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , какие правила ввоза собак из Кубы в Канаду? На сайте никаких ограничений вообще… только прививки, может кто в курсе, спасибо!!
-
Все норм)
-
-
Пекинёс, но он весил много, 12 кг, сейчас 9.5, я буду лететь вестджетом и аэртрансат, ну и сделала ещё документы собака эмоциональной поддержки
-
Мы будем лететь 28 из Парижа, собаке 15 лет нервничаю тоже(
-
Напишу потом как из Запорожья добраться до Франции и потом в Канаду)
-
Супер, мені теж цікаво, буду чекати🙏🏻
-
Вам ведь скорее всего не присылали аторой сертификат cfia на почту, ведь так? Или они вообще ничего не прислали вам, и вы сами пытаетесь разобраться? Просто хелс сертификат по мнению cfia выглядит вот так (см фото). И то, он нужен в том случае, если у страны ввоза нет установленного образца (это можно найти и на сайте cfia собственно) В общем если коротко- вам скорее всего не нужен 2 вами присланный сертификат, если у вас не какая-нибудь особенная страна ввоза, как-то так
-
Всім привіт , хто їхав нещодавно з Німеччини зі стафом або підбулем . Расскажіть як пройшов контроль ? Читала різні історії в поіску . Хочу сказать всім дякую за те що пишете історії сої , це реально заспокоює . Я коли буду вже в Канаді теж обов’язково росскажу як ми з Стафіком прилетіли .