Pets to Canada
-
Все замерили, ровно 292 см. Вес с собакой 43 кг)
-
Постоянно облизывается еще наверное? Если да, то это стресс. Перевозбуждена.
-
Спасибо
-
Привет 𝑏𝑟𝑜𝑐𝑘 𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
вітаю! підкажіть, будь ласка по вестджет. порахувала зараз всі сторони валізи, у нас виходить 158 см. на сайті пишуть 157 см макс. це критично чи ні?
-
не для собаки, це про багаж
-
ще питання по вестджет. читаю на сайті не бачу такої інфи. чи можна двох котиків в одну велику переноску? (в багаж). і я не розумію яка різниця між цим ось (скріншот): сторінка www.westjet.com/en-ca/pets pets as cargo це тваринки будуть прям якось окремо летіти чи як?
-
холд і карго наче ж те саме 🙈
-
дякую!
-
маю уточнити щоб точно зрозуміти, що до мене правильно дійшло. на сайті вестджет холд (коли тваринка буде з нами в літаку, але не в салоні) назвали checked animals? (з того скріншота що вище)
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, хочу лететь в Калгари со своим Бультерьером: 1. Нет ли запрета на Английского бультерьера в Калгари? 2. Можно ли лететь в самолёте с бультерьером в багажном отделе? Спасибо заранее за помощь 🙏
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто летел в Канаду- Торонто (мы из Франкфурта Германия будем лететь)компанией Конкорд с животными в салоне( у нас две кошки: Британская короткошерстная и Абиссинская, на двоих взрослых)? Были ли какие-то условия у них другие? Буду благодарна за любую информацию. Информация в группе и закрепах очень помогла, все документы собрать🤗 Теперь мы на стадии покупки билета)
-
1. Порода Bullterrier 2. Ещё не покупал билет, поэтому не знаю, в общем хочу узнать как выглядит ситуация с перелетом с такой породой.
-
Нет, не о бизнес- классе речь идет. На сайте нашла, что они могут не пропустить породу Британскую кошку. И вопрос в этом, может кто-то летал. Или могут завернуть с этой породой? Простите, если не понятно пишу.
-
Привет 😂😂😂😂😂. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое. Так и сделаю.
-
Ок, спасибо за информацию.
-
Привет Mar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
София-Франкфурт-Калгари.Вылет 29 сентября,авиакомпанию сейчас узнаю 🤯
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какими авиалиниями кто летел с собакой с Европы в Канаду.Вылет София-Франкфурт-Калгари.Нам посчитали билеты на взрослого и ребёнка 2тыс дол,а с Йорком маленьким 4 кг- 2850 дол .За собаку 850 дол 🤯
16 Jan 2023, 06:08
121492/176166
about an hour ago