Pets to Canada
-
Всем добрый день , кто-то уже улетел авиалиниями «CONDOR»? Звонили им и переспрашивали , какие доки нужны на собак , нам ответили , что ничего им не нужно , только заранее зарегистрировать собак. Мы находимся во Франкфурте (от сюда улетать будем ), подскажите , нужно ли нам всё-равно обращается к ветеринарам и брать сертификат для здоровья или он реально им не нужен ?
-
це така як вони хочуть з болтами? розмір мабуть для мого кота би підійшов
-
Просто все говорят об этом сертификате и меня смущает , что тут сказали , что ничего не надо , просто чтоб не было такого , что мы попали на какого-то не квалифицированного сотрудника . Читала здесь же , что такие случаи были
-
Да, это для перелётов , для кота, думаю и меньший размер подошёл
-
Торонто и дальше каким лучше перевозчиком лететь west Jet или air Canada, у кого мягче требования по животным?
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка, ветеринарну клініку у Кракові ?)
-
Боже який гарний!! Телефонували у westJet, так нам взагалі сказали, що вони тварин лише в середині Канади перевозять. Спробуйте ви щє набрати, цікаво що вам скажуть
-
Добрый день, скажите кто летел Lot Варшава Торонто с большой собакой? У меня вопрос по клетке, на инфолинии особо не подсказали(
-
Нам так и нужно. Мы покупаем отдельно билет Торонто - Калгари, написано что за животное нужно доплатить 50$ на одну голову
-
У меня кот считался единицей багажа + был рюкзак на плечах.
-
Мы ещё не летели, но собираемся. На сайте никаких требований действительно нет, но мы возьмём все необходимые документы, чтобы точно быть спокойными за животных. Сертификат здоровья могут внезапно проверить в Канаде, хотя, судя по последним отзывам, всем все равно. Но я бы не рисковала
-
West jet перевозит и из Европы в Канаду,но это должны быть именно West jet,а не их партнёры
-
Оце красень. Я не знаю яку вибрати і думаю може трошки більшу? Бо ніби вуха не мають торкатися стелі. Я наміряла свому котяра по вухам висота 46 см
-
Ми питали саме westJet рейс, бо з Іспанії їх багато рейсів і відповідь була саме така. Можливо того, що наша собака може тільки як карго летіти, тому таку відповідь маємо
-
Из Испании они не летят
-
Только их партнёры, вроде как West jet,но не West jet
-
Только Милан или Рим( это точно не помню), Париж и Лондон
-
Это их партнёры,они будут записаны как West jet,но это не совсем то
-
В начале мая или конце апреля писала об этом
-
Я не мерял, но что-то тут не так))), не представляю себе животное у которого уши не достают до потолка, это максимум чихуа
12151/177114