Pets to Canada
-
Насколько знаю, туркиши капризные.
-
Нет, я уже и не помню если честно каким через Польшу
-
Вы туркишами летели?
-
Перелетала с кошкой и всем было все равно какая переноска
-
Ничего не знаю)) я осталась только в одном плане довольна перелетом с Польши, кошку даже не проверяли, посмотрели документ 2 секи и все, а потом пограничник почти разбил мой ноут, благо не кошкой ударил
-
расскажите подробнее про ноут, что это было?
-
У меня вопросик)) Собираюсь в понедельник лететь со своим псом в Варшаву прямым рейсом с Торонг Обработка + осмотр врача ( со всеми отметками есть) ( но было ОЧЕНЬ СЛОЖНО заставить работников клиники поставить штампы) Завтра должны дать документ ( как на фото ) и поеду ставить штампы. Это всё что нужно?
-
Проверял что у меня в сумке, взял ноут и просто небрежно кинул его на место сканирования
-
Что делать если у меня в понедельник вылет ,а сегодня мне дали в ветеринаке только дали сертификат этот и заполнили в поликлинике ,но печать в CFIA я никак не успею поставить потому что они закрыты на выходных , а в понедельник с утра вылет ,меня выпустят со страны с собакой ?
-
Sell Black usdt Convertible Cash
-
Ответ такой же) документы ж делаются для 2 стран, вы же понимаете Ну можно будет уболтать по прилету, мол только это и дали, пустите Но тут не было историй типа не пустили по прилету🤷🏻♀️ Так а что тут посоветовать, если они не работают Пытаться лететь как есть и все наверное