Pets to Canada
-
Извините, плохо прочитала, думала речь идет о Украине 🙂
-
Я сделала все за 4 дня до вылета, просто нужно хорошенько взятку дать
-
ржу
-
Не понял вас🙈
-
Друзья подскажите по поводу пошли на провоз домашнего животного (собака, чихуахуа) летим в Ванкувер
-
Всем привет! Такой вопрос, планируем лететь в Канаду, собаке сделали паспорт образца ЕС + чип + прививка, все как надо. Но ветеринар, у которого делали паспорт, сказал, что нужно "легализировать паспорт" и дал адрес вроде как повятового врача. Я правильно понимаю, что ветеринар не очень шарит и это лишнее действие?
-
Супер! Спасибо за детальную информацию)
-
Добрый вечер! Может кому то пригодится наш опыт. Перелет из Канады, Монреаль-Амстердам, дальше на машине через Польшу в Украину. В Амстердаме при выходе из аэропорта у животных считывают чип, проверяют паспорт, проверяют сертификат CFIA и ставят в нем свои отметки.
-
Доброго дня. Лечу з твариною середнього розміру, яка буде в багажному відсіку. З польщі у Франкфурт, а потім з Франкфурта до альберти. Чи буде у Франкфурті в мене якийсь доступ до тварини?
-
У нас паспорта, чипы, титры, rabies certificate выданные в Украине 1. Мы позвонили в CFIA и они по почте отправили нам формы сертификатов, одна форма для Нидерландов , куда мы прилетали, вторая - международная чтобы ехать дальше 2. Записались в вет клинику на встречу на дату за 4 дня до вылета, и в CFIA на дату за день до вылета. Запись делали за месяц и то было сложно 3. Прошли в вет клинике осмотр. В клинике у нас брали паспорта, титры и rabies certificate, потом нам заполнили документы на вылет, которые мы сами печатали. В паспорте тоже поставили осмотр , осматривают долго 4. В CFIA зарегистрировали наши сертификаты, поставили номера, даты, подписи, печати 5. При регистрации на рейс смотрели только паспорта 6. В Амстердаме я написала - смотрят паспорта, чипы считывают, смотрят CFIA сертификаты В Польше ничего не смотрели, у нас при въезде тоже
-
Здравствуйте! Купили билет из Тбилиси до Эдмонтона (Тбилиси - Дубаи (Flydubai), Дубаи - Монреаль (Emirates)) и оказалось, что flydubai не возит собак!!! Хотя у них на сайте даже есть правила перевозки домашних животных, рейс был куплен за 2 дня до вылета, попали ещё на выходные, эмирейтсы предложили оформить карго, но это ещё дней 5 точно и переоформление всех справок. Придётся оставить собаку с подругой в Тбилиси, пока не найдём способ привезти его в Канаду. В связи с этим вопрос - может авиакомпании берут животных в багажный отсек (у меня корги 16кг) без сопровождения? Кто-то сталкивался с таким? Или может посоветуете где поискать собаке попутчика?
-
1,5 години між пересадками